沙龙预告:当前的市场环境下 应如何理财?

2008年04月28日17:27  来源: 和讯网    作者:和讯理财

  大盘疯狂下跌,股民郁闷了,基民也郁闷了;买黄金的人认为通货上涨了,金价上涨只是弥补了物价的上涨,赚不到钱;期货外汇等工具又不是老百姓短时间内玩得好的;当前的市场环境下,许多人困惑了:到底我们该如何理财呢?

(和讯财经原创)

  4月29日(星期二)14:00-15:00,北京市理财规划师协会培训中心主任张国栋先生将做客和讯,与我们共同讨论《当前的市场环境下,应如何理财?》,欢迎各位网友积极参与和提问。

    文字直播与提问地址:http://salon.hexun.com/money/index.aspx

(和讯财经原创)

  张国栋先生简介:国家理财规划师,具有十余年证券投资经验,对个人综合理财有深入研究和独到见解。现任北京市理财规划师协会培训中心主任,曾参与了《理财规划师国家职业标准》和国家职业资格认证考试辅导教材的制定和编撰工作,是国家劳动和社会保障部(现国家人力资源和社会保障部)国家理财规划师职业资格认证试点鉴定工作的主要参与人员。

(和讯财经原创)

  此前曾任证券类电视节目主任编辑,期间多次成功组织策划了大型股民实战炒股比赛,受到社会广泛关注。其后曾任北京东方华尔金融咨询有限责任公司培训中心副总经理,具有多年国家理财规划师培训经验。

(和讯财经原创)
(责任编辑:王丹)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件