回报胜黄金 红酒成国人投资新宠

2011年06月13日15:02  来源:《法制晚报》  作者:尹晓琳 杨铮
 字号:

  据香港媒体今晨报道,内地藏酒专家表示,如今,“炒”葡萄酒利润十分丰厚,已成为投资新宠。

  报道指出,以法国波尔多地区出产的10种葡萄酒为例,过去3年的投资回报率为150%,5年的回报率为350%,10年回报率更是高达500%。

  这样的投资回报率不仅远远超过股市,也超过了如今最火的黄金投资。 据佳士得的统计,排除通胀的影响,红酒投资30年的回报率为37.69倍,远超黄金的1.68倍。整理/记者 尹晓琳 杨铮

(责任编辑:HN029)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

孙兆东

建设银行高级经济师

何志成

农业银行总行高级经济师

张仿龙

建设银行嘉兴分行执行会计

于强

中国工商银行理财师

吴志峰

国家开发银行高级经济师

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载