免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑
和讯网 > 理财 > 正文

盘点八大台湾豪门名媛(组图)

  • 字号
2012年03月13日09:26 来源:中国企业家 
  香港女星挤破脑袋想嫁入豪门当少奶奶,甚至不惜放弃事业,不惜沦落成“生子工具”。但是在台湾,有那样一群天之娇女,她们出身豪门旺族、有着天使的面孔魔鬼的身材、在海外受过高等教育,她们优雅的仪态和优越的生活吸引了很多人的注意,令她们成为公众宠爱的焦点。

  让我们一起揭开这些掌上明珠们的神秘面纱,看看名媛是怎么炼成的。
孙芸芸和廖镇汉
孙芸芸和廖镇汉


  NO.1

  台湾第一名媛:孙芸芸

  孙芸芸不是娱乐明星,但是她的一举一动都成为台湾少女模仿的榜样,大小S也视她为偶像。

  身家:家族资产过千亿的公主

  孙芸芸的祖父孙法民是台湾经营企业最成功的人士之一,其创建的太平洋(601099,股吧)电线电缆集团(简称太电)资产在千亿元。孙芸芸在娱乐节目中说:“小时候无论上哪儿都有佣人、司机跟随。我结婚前,真的什么也不用做,但我每天也都会很忙,做很多事,不过这些事情就是做修指甲、做美容和逛街,然后买了很多东西,很开心地跟朋友吃顿饭就回家了。”

  她从十一二岁开始接触名牌,“最早接触的Ferragamo,它早年出的麂皮鞋,因为柔软,对脚好,我爸爸买了好多,给我和姐姐穿,还有Dior”。在她十几岁生日的时候,父亲送的生日礼物就是Chanel包包。

  爱情:13岁遇见现任老公

  虽然娇生惯养,但聪明绝顶。孙芸芸知道自己想要过简单安逸的生活,一心要找一个自己爱的且门户相当的老公托付终身。

  13岁那年孙芸芸在圣诞派对上遇到了自己现在的老公三侨集团董事长的公子、当年20岁的廖镇汉。15岁那年,孙芸芸主动表白,当时,廖镇汉还以她年纪小,跟她交往怕朋友会笑话而一度犹豫,不过在孙芸芸不放弃的柔情攻势下,两人终于相恋,并在7年后步入婚姻的殿堂。两人的婚宴席开120桌,盛况空前。

  从小就是父母掌上明珠的孙芸芸,婚后也被廖镇汉捧在手心呵护,廖镇汉曾说,不敢让孙芸芸独自过马路,因为孙芸芸从小就有司机接送,所以不知道马路如虎口。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。