免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

联合金融“云银行”平台解决中小型银行IT困境

  • 字号
2012年12月22日18:58 来源:和讯网 

1

  在2012中国国际金融展上,最吸引金融行业技术专家注意力的,就是占地500多平方米的“未来银行”展厅。它包括“私密安全”、“随需而变”、“高效便捷”、“绿色环保”四大展区,全方位、多角度地展示未来银行发展趋势。其中位于“随需而变”展区的“云银行”展板介绍了由联合金融集团提供的创新型金融外包解决方案。

  据联合金融集团副总裁朱茵女士介绍,为低成本、高效率解决中小型银行独立建设和维护核心系统成本高昂的IT困境,助力银行专注主营业务,实现快速扩张,联合金融集团于2011年创新性地提出了“云银行”平台概念,随即大投入开发、建设了适用于金融机构的IT环境,并提供配套的运维服务,为小型银行提供功能全面的、高可用的、高品质的、高安全性的核心业务支持。

  据悉,联合金融“云银行”平台目前已在澳洲联邦银行、浦发硅谷银行和宝生村镇银行等实施、应用。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

理财精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。