我已授权

注册

6.26理财下午茶:本月高收益银行理财产品报告

2013-06-26 18:21:20 和讯理财 

  和讯理财消息 本月是银行理财产品狂欢的时期,随着Shibor的屡创新高,银行理财产品的收益率也水涨船高。各家银行近期纷纷发行超高收益理财产品揽储,预期收益率也在“突飞猛进”,达到了今年的顶峰。不过小编也提醒广大网友,买理财产品不要只盯牢高收益,最好弄清其中的关键环节,规避风险后再出手。

收益率破5%的产品
收益率破5%的产品

  理财产品收益破5% 随处可见

  根据和讯网数据库分析,本月银行一共发行了1963只理财产品,有389只人民币理财产品达到5%以上(包含5%)的收益。其中有7只产品,预期收益率达到10%,不过都是外资银行,而且管理期限都在12个月以上。

发行银行
发行银行

  高收益产品发行银行

  纵观产品收益率上5%的发行银行可见,其中中国银行(601988,股吧)发行的数量最高达43只,其次是工商银行(601398,股吧)39只。高收益产品中,国有大银行发布的比较多。(以下高收益理财产品代表收益率5%以上的产品)

起始资金
起始资金

  起始资金起点低

  高收益的产品的起始资金再也不是大客户的专享了,其中5万起的达152只,占高收益产品39%。起始资金10万元有91只,20万元有32只,30-99万元有44只,100万以上有64只。

理财周期
理财周期

  理财周期偏短

  高收益的理财产品的周期普遍偏短,其中以3个月以内的为多,一共185只,占高收益的产品47.5%。3-6个月(包含3月)86只,6-12个月(包含6月)61只,12个月(包含)以上54只。

(责任编辑:易云浩 HF016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。