免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

月入轻松过万的9个小生意 白领哭了

  • 字号
2014年02月28日09:46 来源:九个头条网 

  亲,在哪儿高就,一个月赚多少?”工作之后,难免有各色亲朋好友关心你的月收入。这也没办法,在这个物价跑得比火箭快的天朝,票子才是最可靠的保障。

  然而,想要月入过万也不是那么容易,这9个不起眼的小生意却轻松搞定。小伙伴们想哭么?还不赶紧跟九哥一起来看看!

月入轻松过万的9个小生意 白领哭了
月入轻松过万的9个小生意 白领哭了

  1、网络包工头

  小到名片设计,大到房产项目,他们都能“包”。

  25岁的萧荃无意中发现有很多公司借助网站将业务高价承包出去,“何不承包这些业务再转包出去赚差价?”萧荃此后开始当起“网络包工头”。 在工作室成立之初,萧荃的工作室一个月只能赚千元左右,但之后他的业务源源不断。现在萧荃的工作室每月能接到30笔业务,纯利润4万元以上。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。