免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

女公务员自爆官场22条潜规则 水真的很深

  • 字号
2014年03月04日08:21 来源:九个头条网 

  当今社会,不论是公务员还是商人,不论是己经当官想高升的,还是刚进机关等提升的,人人都做着升官发财梦。随着《官场秘笈》、《官场厚黑学》一类“潜规则”读物的热销,更多人热衷于研究如何升迁的问题。近日,网传一则“女公务员”自爆22条升职潜规则引热议。

女公务员自爆官场22条潜规则 水真的很深
女公务员自爆官场22条潜规则 水真的很深

  第一条 必须有一个圈子

  无论如何做都是画地为牢:不加入一个圈子,就成为所有人的敌人;加入一个圈子,就成为另一个圈子的敌人;加入两个圈子,就等于没有加入圈子。只有独孤求败的精英才可完全避免圈子的困扰——这种人通常只有一个圈子,圈子里只站着老板一个人。

  第二条 必须争取成为第二名

  名次与帮助你的人数成正比——如果是第一名,将因缺乏帮助而成为第二名;而第二名永远是得道多助的位置,它的坏处就是永远不能成为第一名。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。