免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

15个家庭致富小项目 常年不间断的赚钱商机

  • 字号
2014年03月07日08:41 来源:慧聪网 

  对于大部分家庭来说,多一分钱就相当于多一次选择,所以家庭致富小项目为很多以家庭为单位的创业者来说是很受用的。你知道都有哪些家庭致富小项目吗?家庭一起赚钱,分工明确,不会出现利益纠纷,对于新涉足商界的人来说,是个可以一起承担责任的。家庭的选择很多,不管大部分都以小本项目为主,常年不间断赚钱从这里开始。一起来瞧瞧吧!

15个家庭致富小项目 常年不间断的赚钱商机
15个家庭致富小项目 常年不间断的赚钱商机

  家庭致富小项目:鞋垫加工

  一年四季都可加工益足伟业鞋垫,无论刮风还是下雨,白天加工生产,鞋垫加工无需设备和办厂,以销定产,纯手工打造,免费供料,外发加工,小额投资年销百万。

  家庭致富小项目:雅布艺加盟

  雅布艺新颖的设计、丰富的艺术气息,让您享受最完美的服务。自由选择加工产品种类进行生产。

  家庭致富小项目:打火机组装

  只需投资上千元、购买散件即可生产获利,与您共享小本投资带来的财富惊喜!且一次投入,永久赢利。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。