免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

文艺女青年爱上宝岛游 民生信 用卡让心旅行(组图)

  • 字号
2014年03月10日14:48 来源:中国旅游新闻网 
  alina和她最要好的闺蜜regina一起去了一趟台湾。从台湾归来alina说,台湾是她去过最有文艺气息的地方,那是所有文艺青年的目的地。regina说,她向往台湾的一切,那里的山,那里的水,那里的人。在她们看来,如果没有参加民生信用卡宝岛游,她们或许去不了台湾,根本不可能在台湾畅快的旅行。
文艺女青年爱上宝岛游 民生信 用卡让心旅行(组图)
  alina是北京某家杂志的主编。她是一个爱自由的人,但繁忙的工作让她很少能享受到自由的空气。regina跟林欣是大学同学,她是一家文化公司的策划。虽然每天规律生活,regina并不觉得单调,因为只要一有时间,她就会背起行囊,出门远行。这一次 alina能够去台湾,也是regina软磨硬泡的结果。

  “我心底一直有台湾情结,很早就想去台湾了。”alina说,大学期间她们就曾想过去台湾毕业旅行,但是因为其他一些原因无法成行。“当我们走出大学校园,各自在自己的领域工作,六年多的时间没有谈过台湾旅行。” alina略微遗憾地说,如果没有遇到民生信用卡宝岛游,regina也不会跟她谈起台湾旅行。

  她们为这次台湾之行,等待了六年。那颗心所牵挂的风景,是从来没有涉足过的陌生又熟悉的台湾。

  踏上台湾土地,她们第一时间就被这里的风景所吸引。这里不仅有日月潭、阿里山,还有高山茶和天然温泉、101大楼。买一张火车票,起着单车欣赏优美的景致,品尝着一个莲雾,脑海中不断闪过的是林青霞、三毛、杨德昌等遥远又亲切的名字和形象,或者李宗盛或者周杰伦那样的丰碑。

文艺女青年爱上宝岛游 民生信 用卡让心旅行(组图)
  北台湾更具人文特色,而南台湾则更具热带风情。火车从北向南,就是从万家灯火走入了绿影婆娑的海岛景色中。北边是朱德庸痛苦而荒唐的城市,几个讲着台味国语的小孩子,纯澈的眼睛告诉你,几米的世界就在这里。而口含槟榔的阿里山姑娘,正在思念她的郎君,高山族少女不禁引吭,歌唱着她的高高山岗。

  文艺范儿的她们不会错过那些文艺场所,她们去了信义旗舰店、台北诚品书店。“在诚品,哪怕免费办一张会员卡,买几张明信片然后索要一个漂亮的书袋就很美好了。真正的人文书店,不是卖书,而是卖文化。”在阿里山,她们融入当地民众之中,身着民族服饰,唱起了民歌,跳起了当地的舞蹈,让她们感觉特别棒。

文艺女青年爱上宝岛游 民生信 用卡让心旅行(组图)
“我喜欢这样无拘无束的生活,自由自在的去品味台湾的味道。” alina说,民生信用卡宝岛游自由行让她这次台湾之行没有任何的压力。regina虽然也有文艺范的特征,但她与林欣还是有不同。“除了旅行,我也喜欢购物。”regina开心地说,如果没有民生信用卡,她根本不可能花那么少的钱买那么多的好东西。
文艺女青年爱上宝岛游 民生信 用卡让心旅行(组图)

  在台湾的这几天,如果用5个关键词概括台湾,林欣觉得应该是:文艺、热情、礼貌、奋进和感动。而在王洁看来,5个关键词根本概括不了台湾,因为台湾有厚重的历史,有看不完的美景。虽然她们无法对台湾之行的总结达成一致,但对于民生信用卡宝岛游她们的看法却十分一致:让心旅行。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。