我已授权

注册

五种“稳赚式”投资理财方式 你知道吗

2014-08-04 08:20:20 和讯理财  嘉丰瑞德

  对于大多数普通投资者来说,不管是什么样的投资理财方式,都希望是“稳赚”的。然而随着近几年金融机构规模的迅速扩张,在迎来更多高收益投资理财方式的同时,风险也在进一步增大。那么,如今普通投资者该如何寻找到“稳赚式”投资理财方式呢?为此,嘉丰瑞德理财师为广大投资者整理了目前五种比较安全的投资理财方式,相信一定能给你带来投资帮助。

8

  【“稳赚式”投资理财方式一:储蓄】

  储蓄几乎是零风险的“稳赚式”投资理财方式,不仅安全可靠,形式灵活,操作也比较便捷。储蓄一直是中老人理财的首选投资理财方式。但是也有它的不足之处,流动性并不好,储蓄的期限越长,资金的流动性就越差,且相对于其他投资理财方式来说,收益比较低。目前1年期年利率一般为3%;3年期年利率一般为4.25%;5年期年利率一般为4.75%。活期存款年利率2.85%。

(责任编辑:周之 HF009)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。