免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

IMS FX(艾汇)腾飞九州理财巡回展第三站—凤舞广州

  • 字号
2014-08-20 16:30:16 来源:和讯 

  IMS FX(艾汇)“腾飞九州”理财巡回展第三站——凤舞广州

  2014年第十三届广州投资理财金融博览会将于2014年9月19日在亚洲第一大展馆——广州海珠广交会展馆盛大开幕。此次投资理财盛会由中国投资理财促进会主办,举办单位丰富的展会操作经验以及崭新的服务理念,将为参展商、投资者提供最优质的服务。

  作为此次金博会的特邀战略合作伙伴及协办单位,IMS FX(艾汇)将全力打造“腾飞九州”理财巡回展第三站。IMS FX(艾汇)是一个主要从事外汇交易的全球在线经济商,总部位于英国,在澳大利亚和新西兰设有子公司,并接受新西兰金融监管局FSP监管,监管 号:FSP354906。IMS FX(艾汇)为了更好的服务全球客户,在德国法国,瑞士、香港等地设有十多家办事机构,并提供十余种世界主要语言在线咨询服务。

  于2014年6月29日结束的成都金博会是IMS FX(艾汇)作为独家赞助商参展的第二站。IMS FX(艾汇)凭借科学的理财方式,至臻的服务态度,在西南地区赢得了广泛而热切的关注。

IMS FX(艾汇)成都站活动现场
IMS FX(艾汇)成都站活动现场

  

IMS FX(艾汇)展位人头攒动
IMS FX(艾汇)展位人头攒动

  IMS FX(艾汇)参展此次广州金融理财博览会,将凭借极具优势的地理位置和互联网与主流媒体的强强联合,让更多投资理财爱好者了解IMS FX(艾汇),走进IMS FX(艾汇),与IMS FX(艾汇)共赢财富人生。

  

  

(责任编辑:HF003)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

理财精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。