免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

挖掘广场大妈这座富矿 各大知名理财机构诱惑不少

  • 字号
2014-08-22 08:40:29 来源:和讯理财  作者:嘉丰瑞德

  近日,有新闻报道某商业银行职员为揽储,下班后陪广场大妈跳广场舞,挖掘出了不少千万元的大户。此事件引起了社会各界人士的关注,尤其是国内一些知名理财机构,都纷纷瞄准了“广场大妈”这座富矿,采取各种诱人的方式来吸引这部分人群来做投资。

  从广场舞大妈与银行职员的这次事件中,我们不妨先总结一下这位银行职员成功的原因。据国内知名第三方理财机构嘉丰瑞德的理财师分析,主要原因有三:其一,大妈们手里有资金,且能决定家庭的投资行为;其二,大妈们有将资金增值的愿望;其三,大妈们没有投资的渠道。由此可见,理财机构要想真正挖掘这座富矿,“安全可靠的投资渠道”才是吸引广场大妈的最大突破点。

  各家理财机构为了满足大妈们的理财需求,都在马不停蹄地想各种方法。从媒体消息了解到本周70家银行共发行了801款理财产品,年化收益率高达6%;接着以银行承兑汇票作为质押担保的票据理财产品也快速进入投资者的视野,苏宁票据理财产品为先,年化收益率达到7%-9.8%等。

  虽然,目前适合广场大妈投资的渠道和理财产品增多了,但是仍需提醒大妈们,投资需谨慎,理财“稳”字当先。购买理财产品前要对产品的投资方向,风险以及历史表现情况进行了解后再决定购买。

 

  扫描下方二维码,添加和讯理财官方微信“什么能赚钱”推荐低风险、无风险的理财产品,介绍理财投资技巧,爆料理财产品问题,关注理财领域变化,预警理财潜在风险,点评理财案例分析。为中产阶级财富增值服务。

和讯理财官方微信“什么能赚钱”
和讯理财官方微信“什么能赚钱”

(责任编辑:HF009)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

理财精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。