免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

藏身豪门深处的继承者:马云之子完爆王思聪

  • 字号
2014-10-09 08:18:12 来源:九个头条网 

  去年12月,马云王健林立下赌约:10年后,如果电商在中国零售市场的份额占50%,王健林给马云一个亿;如果没到,马云给王健林一个亿。然而仅仅一年,马云便一举取代王健林,成为了大陆新首富,马云之子马元坤也瞬间完爆王思聪,机身大陆身价最高的富二代。下面就带大家一起来盘点一下这些藏身豪门深处的富二代。

  马元坤

藏身豪门深处的继承者:马云之子完爆王思聪

  马云之子,目前就读于美国的伯克利大学。2014年9月,阿里上市,马云以1500亿身家跃身中国内地首富,而马元坤也继而成为大陆身价最高的富二代,完胜王思聪。2012年马云和王健林立下的“赌局”:10年后,如果电商在中国零售市场的份额占50%,王健林给马云一个亿;如果没到,马云给王健林一个亿。然而仅仅一年,新手服的预言便已成真。如今马元坤完爆王思聪,网友不禁调侃,马元坤分分钟挤掉王思聪,晋身国民老公。

  马云老婆张瑛曾说,儿子应该算是马云创业的牺牲品。由于马云和他妻子一直忙于创业,疏忽了儿子的健康成长,曾一度导致他儿子沉迷于网络,身体日益不好。甚至此前有消息称马云儿子因为患脑癌而死亡,但是这并未得到证实。

(责任编辑:HF009)

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。