免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

如何选择一个好的展位

  • 字号
2015-01-08 10:53:40 来源:和讯 

  如何选择一个很好的展位是特别重要的,好展位您的展会中起到事半功倍的效果。

  选一个好的展位有以下几个要点:

  1、早选位。如果您的公司想要利用这个展会推广贵公司的品牌,那么您就要力争最早选位,还可以避免后期展会费用上涨的可能,又可以有充足的时间做产品策划;

  2、看展馆的出入口。展馆的出入口是客流量最多的地方,可以让最多的顾客发现您的产品;

  3、考虑清楚自己参展的目的。如果您参展主要是想多销售产品的话,您就选个卖货的展商多的地方,人气是最主要的,抓住人气也就等于抓住销售效果的2/3了,一般情况下底道和边道是卖货的首要选择点;如果您参展的目的是想寻求合作伙伴,那么我建议您就选中间的位置,做一个醒目、大气的背景喷绘,摆上产品样本和谈判材料,然后放上一套高端的桌椅,这样的展位效果,可以烘托出公司的实力,吸引更多的合作伙伴,其实它不需要嘈杂的人的氛围,相对安静的环境更适合谈合作。

  4、做一个完美的产品策划,会使您的展会效果锦上添花。

  

(责任编辑:HF053)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。