免费手机资讯客户端下载
       
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

华联集团与保利网投资签约仪式在政协礼堂举行

  • 字号
2015-01-12 11:30:55 来源:和讯 

华联集团与保利网投资签约仪式在政协礼堂举行

  2015年1月10日,保利网获得全国华联商厦集团总部成员企业华联伟业(北京)投资管理有限公司千万元的战略投资,组建新的华联保利网。签约仪式在全国政协礼堂举行。来自CCTV2、腾讯、新浪、搜狐等多家新闻媒体一同见证了投资签约仪式,华联集团与保利网将携手共迎互联网供应链金融的未来。

  据了解,出席本次签约仪式的各级领导和嘉宾有来自军事科学院装备部原部长杨春长将军、空军后勤部原副政委张国治将军、外交部前驻欧盟比利时大使关呈远、全国华联商厦集团总部附秘书长、华联伟业(北京)投资管理有限公司董事长杨云海、中国互联网金融诚信联盟秘书长袁善祥、中商华联投资管理(北京)有限公司董事长,华联保利网CEO朱孟建等。

  华联伟业杨云海先生向在座来宾介绍了华联的历史和发展现状,并用“大容天下,扩思远行”来表示对华联保利网未来发展的祝贺;袁善祥先生在致词中讲到:华联投资保利网,标志着国、央背景的企业对互联网金融发展的认可,为2015年互联网金融的发展开了好头,袁先生希望华联保利网能扛起互联网金融的历史使命。

  华联保利网CEO朱孟建先生做了题为“做供应链互联网金融的先行者”的演讲,并对华联保利网未来的发展方向做了阐述,对发展前景充满信心。

  会议尾声,双方代表签署了战略投资协议,在座嘉宾对于华联和保利网的携手表示祝贺。

  

(责任编辑:HF053)

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。