新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

李健的富二代“小贝壳” 理工文艺暖男背后的女人

  • 字号
2015-04-17 07:56:57 来源:钱生钱 

  今年的《我是歌手3》,棒棒哒,连老妈都守在电视机旁,期期不落,对歌手品头论足,不亦乐乎。

  孙楠退赛,让小编大失所望,本来还打算看一下他和韩红的巅峰对决,到头来,只剩下韩红一人“独孤求败”。洪涛啊,刻意这样安排,好么?

  要说《我是歌手3》的亮点,小编觉得非清华哥哥李健莫属。一曲《当你老了》,现场80后,70后,90后都醉了。可是,大家知道吗?李健不仅歌唱得好,穿衣低调奢华有内涵,还是高智商的清华学霸,简直就是风度翩翩理工文艺暖男嘛!

  花痴们,醒醒,醒醒,小编必须严肃地告诉你一个真相——40岁的李健哥哥早就结婚了哟,咱们的清华嫂嫂还是一位美貌+才华+财富都有的完美女神。

  “只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念……”,李健哥哥为清华嫂嫂写的定情之作,听着真的很让人震撼。专访李健时,他说:“在她五岁的时候,我们见过一次,当时我爸老说这独联体小姑娘,长得像俄罗斯姑娘。后来我参加一个婚礼,看见了她,那时候她已经长大一些了。其实最早那首《传奇》就有她,我就想写人的那种际遇。比如我小的时候不太会想到她会成为我生命中的伴侣,我也不会想到她有一天会读到博士。”说女博士找不着对象的人给我站出来!姻缘本来就该如此奇妙。

  李健哥哥喜欢把清华嫂嫂亲切地称为“小贝壳”,他的每一张专辑都有一首“致小贝壳”的歌,有首超级宠溺的歌叫《小鸟睡在我身旁》,小编听得简直都要羽化了……

  小编真想瞄一眼清华嫂嫂的真容,可是李健哥哥坚决不同意,他一直小心翼翼地保护着清华嫂嫂,只是很“小气”地公布了一张清华嫂嫂小时候的照片。浓眉大眼樱桃小嘴,清华嫂嫂一看就是个美人胚子。据李健哥哥爆料,清华嫂嫂还曾经被星探邀请去拍戏。更权威的证人是“阅女无数”的高晓松老师,他说:“李健的老婆是他看到过的最漂亮的女人。”

  在小编打算禁锢好奇心之际,网友们给我送来“惊喜”。无所不能的网友们找到了清华嫂嫂的新浪微博,名叫“孟小蓓”。看完“孟小蓓”的微博,全是“花式虐狗”的标准剧情,文艺夫妻欢乐多啊!

  “我在小园浇水,昨晚回来的出差先生隔着纱窗说,与你在一起的日子才叫时光,否则只是无意义的留白……风儿吹过来,小花草纷纷跳起舞!隔着纱窗听得不真切,后半句是时钟无意义的游摆!让我改过来……”唉呀妈呀,这样的日常对话和配图,简直就是小清新偶像剧嘛!什么休假先生、什么听歌先生、什么下班先生、什么咖啡先生……甜蜜得让单身狗们纷纷捶胸吐血。小编写不下去了!

  据一位“知情人士”介绍,清华嫂嫂其实是标准的“白富美”一枚,娘家拥有家族企业,有闲有钱有智商,所以不用考虑赚钱的事,直接念到了清华社会学的博士。

  当年,李健退出水木年华之后,事业一直在低谷徘徊,甚至被有的音乐制作人称为“乐坛毒药”。因为,为他制作过专辑,或者与他合作过的制作人没有一个赚到过钱的。从音乐上赚不到什么钱,他的一切日常支出,包括专辑制作费,都是清华嫂嫂的娘家给垫付的。

  呵呵……这样坚实的感情基础,怪不得这把年纪了,整天还腻腻歪歪,情意绵绵惹人嫉妒呢?加油!李健哥哥,让与世无争的清华嫂嫂幸福到底吧!(文/莫苑 图/网络供图)

(责任编辑:HN025)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。