新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

你我贷、储信等知名P2P企业火爆亮相金博会

  • 字号
2015-04-17 10:26:10 来源:和讯 

  2015上海第十三届投资理财金融博览会(以下简称“金博会”),以“推动金融改革创新,助力企业转型升级”为主题,于2015年4月12日在光大会展中心顺利闭幕。展会期间,主办方在光大国际酒店还举办千人嘉宾高峰论坛,你我贷、储信等互联网金融业界精英集聚一堂,共同探讨互联网金融特别是网贷行业发展方向及存在问题,分享精彩干货及个人理财心得等。

你我贷、储信等知名P2P企业火爆亮相金博会

  据悉,本次展会三万平展位,三百家企业应邀参展,累计吸引了全国各地近十万观众前来参观。展会现场更是吸引了众多知名媒体进行报道评论,其中包括解放日报、新闻晨报、扬子晚报、和讯网、东方财富(300059,股吧)网、上海热线、东方早报(博客,微博)、经济观察报、每日经济新闻(博客,微博)、第一财经日报、21世纪经济报道等。

  近年来,中国的理财市场正在不断成熟,再加上互联网金融旋风猛烈冲击,市场需求旺盛,存在着巨大的尚未被开发的潜力与机会。

  为全方位满足广大投资者的专业投资理财需求,此次金博会汇集了互联网金融、贵金属、外汇、众筹等多种类理财方式,其中互联网金融P2P尤其火热,覆盖了光大会展一楼整个空间。

  作为总部在上海、创立时间较早的知名P2P公司,你我贷、储信等互联网金融机构也应邀参加了此次金博会。凭借严格的风控管理、灵活的理财模式、专业的热情服务,更是在众多P2P平台中脱颖而出,获得了到场投资者的青睐。

  展会期间,储信首次推出互联网金融线上交易平台“储信贷”,并与“腾讯大申网”,吸引了密集的观展人群,其展位现场的储信财神及企鹅公仔,凭借吉祥的寓意、可爱的模样引爆现场观众领取礼品的热潮。

你我贷、储信等知名P2P企业火爆亮相金博会

你我贷、储信等知名P2P企业火爆亮相金博会

  金融体系关系着国民经济的命脉,面对金融市场发展的新趋势,互联网金融与传统金融正在高效结合,日趋成熟。随着李克强总理提出“互联网+”号召,互联网金融P2P行业在经历过野蛮生长后,也更加健康有序,一批成立时间较长,以金融风控为核心,正规P2P平台更是脱颖而出。

  据展会现场储信工作人员朱先生介绍:储信自成立以来,为保障理财人的投资资金安全,最大化的降低信贷风险,就双管齐下严格把控P2P网贷风险,同时设有“风险还款金账户”和“先行赔付机制”。一旦借款人发生还款逾期,储信将采用先行赔付的方式,从风险还款金账户中提取足额资金,补偿到出借人的债权中,从而保证出借人本金和收益的安全。凭借严谨的风险控制技术水平。

  储信展台上悬挂“2014年度最佳风险控制奖”。此次参展的企业纷纷将可以体现企业资质和荣誉的奖项悬挂在展位上,并纷纷表示互联网金融机构对诚信、投资者信任以及行业整体声誉的关注。

  此次金博会的举办是对互联网金融的一次有力推动,未来,互联网金融领域将会更受瞩目。而对于P2P网贷行业的未来发展,储信表示,P2P平台最核心的仍是风控,安全和透明是平台规范经营、长久发展的必然趋势。

  

(责任编辑:HF053)

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。