我已授权

注册

理财平台首次参战618 惊现16.8%保本保息

2015-06-15 12:04:22 中国联合商报 

  由电商618店庆引发的电商促销大战持续升温,各个互联网平台都借此良机各显神通开展促销活动。不过与往年不同的是,今年618大战首度出现了互联网金融的身影,相对于电商们比拼谁价格低,各个互联网金融平台喊出的口号是“不仅要省,而且要赚”,拼起了谁的收益高。

  目前,各大理财平台固定收益产品一般理财产品为8%左右,最高收益不超过12%,而国内首家生活理财平台一路财富在其全平台基金申购0费率的基础上,借618之势开展主题为“618抢钱大趴”的周年庆活动,并祭出杀招,推出了本息保障年化收益高达16.8%的爆品,这款产品收益率之高已经秒杀了一众同类产品,并且该产品期限为半年、三个月,比绝大多数的高收益产品更短更快。

  据了解,一路财富的这款爆品将采用限时抢购的形式,在6月18日之前用户可以进行预约提醒,从6月18日到6月26日每个交易日的上午10点开始抢购,每人限购20万元,以确保活动实现普惠。此外老用户每邀请一个新用户,可再增加10万元的购买额度。

  保本保息16.8%的年化收益可谓疯狂,有部分用户在担心如此高收益产品的资金安全问题,一路财富CEO吴雪秀对此表示,目前平台上一般固收产品的收益率在8%左右,这款爆品高收益是在平台一般产品基础上通过一路财富周年回馈额外补贴实现的,收益虽高,但风险与其他低收益产品相同,保本保收益。

  以用户为中心是互联网精神的核心,而金融行业的资金安全是大多数用户关注的首要问题,作为互联网理财平台的代表,一路财富早在2013年就和平安银行(000001,股吧)达成了战略合作,后者在交易安全、支付结算、资金监督、风险处理等方面为一路财富提供系统支持,为用户在平台上进行资金操作提供了安全保障。此外,一路财富对于所有固定收益类产品建立了更高级别的风控体系,包括实行第三方的本息全额担保,远超行业平均水平的保证金和风险准备金等,可以最大限度降低用户的投资风险。

  来源:http://news.xhby.net/system/2015/06/15/025117511.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。