新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

年度盛会—上海金融展给你意想不到的惊喜

  • 字号
2015-09-17 10:01:35 来源:和讯网 

  2015 年上海第十六届国际投资理财金融博览会由“上海企顺展览服务有限公司”主办,和讯、网袋中国参与媒体推广、是华东地区最具影响力的金融博览会,将于今年 10 月 16-18 日在上海光大会展中心隆重举办! 展会将大力推动业内金融行业交流、 展示宣传金融创新产品、服务以及理念,促进金融信息化、现代化建设,为业内金融机构打造最专业的推广平台。展出内容设为 5 大类:金融理财、金融投资、服务财富、创业致富以及综合类。上届金融博览会,掀起了国内空前的投资理财热潮,3 万投资人现场面对面洽谈气氛活跃,展会成功吸引了各大主流媒体争相报道,今年展会人气、规模将重磅超前。

  此次金融博览会由 CCTV4、中国会展网、浙江卫视、东方卫视、江苏卫视、第一财经等上百家知名媒体鼎立支持,将全方位呈现震撼的宣传效果。互联网与传统主流媒体强强联手,打造国内最具人气,最受关注,最具影响力的金融博览盛会。

  市场趋势 :互联网金融、支付数字化和人口老龄化是当下中国金融行业最值得关注的三大趋势。

  互联网金融无疑是目前金融行业和互联网行业最热的词汇之一, 在技术与思维方式的不断创新和碰撞之中, 企业面前展现出了更多的机会和挑战, 消费者面前也展现出了更多的选择。

  互联网金融的特点可以总结为四个关键词:过程社交化、收益透明化、服务个性化和界面人性化。 “如何积极利用互联网新技术和新渠道,努力提升用户体验,将繁琐的手续及查询化繁为简, 是值得金融行业长期探索改进的课题, 也是传统银行在移动互联网时代继续赢得消费者的关键。 ”

  自从 2013 年 6 月阿里巴巴集团推出 “余额宝” 以来, 互联网理财产品层出不穷。 随着 2014年余额宝收益率的持续下降,客户数量反而不断上升,截至 2014 年第三季度,余额宝用户已经突破 1.49 亿。调查发现,目前在大城市互联网网民中,互联网理财产品的综合渗透率已经高达 45%。 消费者对余额宝收益率的预期普遍低于银行理财产品, 网购方便、 起购点低、流动性好都是消费者青睐互联网理财产品的主要原因。

  根据联合国的预测, 2050年中国60岁以上老年人比例将达到 32.8%, 总数高5.42 亿人。中国老年人群实际上处于不断的变化之中, 老年人退休前所处的时代背景和消费习惯直接影响了他们进入老年后的消费能力和投资理财观念。在 20 个城市受访的 55 岁以上老年人中,70%以上有投资理财产品,半数老年人拥有人身保险,45%持有信用卡,约五分之一的老年人有银行贵宾账户。目前,中国金融业对老年人市场的潜力普遍重视程度不够,对中国未来高速发展的老龄化进程准备不足。 谁能在老年人群中率先建立起品牌忠诚和顾问式的合作关系,谁就能赢得未来中国这块最重要的金融市场。 ”

  归本溯源,得客户者得天下。2015 年上海第十六届国际投资理财金融博览会将成为您展示企业形象、扩大品牌影响、推介理财产品、拓展市场份额的最佳展览平台,为广大投资理财金融客户投资人提供丰富的优质资源。

  2015 年上海第十六届国际投资理财金融博览会,欢迎社会各界人士莅临。

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。