我已授权

注册

博雅金融互联网金融平台正式启动

2015-09-17 10:03:40 和讯网 

   仰首是春,俯首成秋,在这个金桂飘香的季节里,博雅·上海迎来第八个年头,挺首迈入祺福祥瑞的新里程,我们感恩载,信守未来。

    同时,博雅金融多项互联网平台隆重启动,坚定博雅金融以一种既快又慢、既开放又谨慎的双重矛盾步调,稳步徜徉于互联网金融蓝海的信心与决心。

    感恩八载 信守未来

    北大博雅管理咨询有限公司创立于2001年,是北京大学参股的校办企业。 依托北京大学博大精深的学术和研究资源, 为政府和企业提供旅游规划、城市规划、产业战略咨询、投融资服务、创新研究和管理培训服务,多年的市场化运作,博雅方略集团已发展成为知识经济型企业集团。

2008年,博雅方略上海咨询管理公司成立,借助集团的研究和智力支持,于2013年成功转型为着眼于以旅游文化产业为主,涵盖地产、新能源信息技术、医疗科技、高端制造为辅的综合性金融服务平台。组建后的博雅金融集团,富有强烈的业务生命力,将触角延伸至博雅文化金融研究院、股权投资基金、资产财富管理、旅游产业投资、地产并购投资、互联网金融平台等庞大的业务板块。

时代造就了机遇,历经8年的磨砺与挑战,北大特有的务实、严谨、开放等基因,让博雅金融形成一个庞大而完整的金融矩阵,在崇尚速度的互联网金融领域,走得格外稳健和踏实。感恩8年历炼,我们信守未来。

    博雅金融共济 多维互联网产业 

互联网金融野蛮生长的当下,博雅金融秉承截然不同的学府气质——“博,大通也,雅正也”,于2015年参股以互联网金融人才培训为主的北京“一塔湖图”商学院,以北大勤奋、严谨、求实、创新的精神,为互联网金融行业提供更多的优秀人才。

同期,博雅金融凭借北大博雅方略母集团公司旅游文化产业的强大资源优势体系,打造综合性旅游信息O2O平台——“天枢网”、旅游B2C 平台“度假吧”等产业金融平台。

“移动银行”,是博雅金融将启动的全维度移动互联网金融服务平台,博雅金融通过互联网智能匹配风控完整、收益合理的金融产品体系,经过标准化的审批管理流程、集约化的后台集中控制和支持,最终形成多层级、差异化的互联网金融平台。

博雅金融此次一系列多维互联网产业的平台设立,将延续北大独特学术风格:求学、勤奋、严谨,但同时也开放、务实、创新。更以一种既快又慢、既开放又谨慎的双重矛盾步调,稳步徜徉于互联网金融的蓝海中。

8年又是一个新的起点,将推助博雅金融朝着卓越的、跨境运作、稳健永续发展的目标昂首迈进。

感恩八载,信守未来。

    活动重要流程:

   上海金融业联合会-理事单位-授牌仪式

   上海互联网金融行业协会-理事单位-授牌仪式

   博雅金融互联网平台启动仪式

   博雅慈爱基金认助云南失学儿童

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。