我已授权

注册

永利宝获得亿元B轮融资

2015-09-29 19:49:16 和讯网 

  近日,上海知名P2P网贷平台上海永利宝金融信息服务有限公司宣布获得一亿元B轮融资。据了解,在此轮投资方中,除了深圳博汇源,汉理资本,深圳金丰合泰以及冠太创投等公司外,原1号店董事长于刚也参与了此次投资。

  就此轮融资额的用途,永利宝金融CEO余刚表示,公司将会重点做好两方面的工作,一方面通过不断引进更多优秀的人才,来壮大技术、运营和风控的团队建设,另一方面将加快异地扩张的步伐,让更多城市的老百姓(603883,股吧)享受到互联网金融、普惠金融的益处。

  据了解,永利宝金融成立于2013年9月, 在风控方面引入了长安保险、阳光保险合作,并由新浪支付托管资金、绿狗网托管投资人电子合同,启动“天眼计划”让投资人24小时可观看办公室直播。

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。