我已授权

注册

2015金融街论坛将于10月28日在京举行

2015-10-14 11:11:09 和讯理财 

  和讯理财消息 2015金融街论坛将于10月28日至29日在京举行。本届论坛由北京市人民政府主办,由中国人民银行、中国银监会、中国证监会、中国保监会担任支持单位,由北京市金融工作局、北京市西城区人民政府承办,西城区金融服务办公室、北京金博会投资有限公司担任承办执行单位。

  金融街论坛自2012年创办以来已成功举办三届,在国内外金融界引起广泛反响和高度关注。本届论坛将包括主论坛活动和两项分论坛活动。论坛将进一步突出专业性、学术性和国际性,以“新常态、新功能、新金融”为主题,就新常态下金融改革开放问题、金融服务首都功能定位和实体经济问题及京津冀协同发展问题、金融业服务国家战略等进行研讨等问题邀请国务院领导、政府有关部门领导、金融监管机构领导、金融领域知名学者、国际金融组织和金融机构负责人通过会见交流、现场调研、主题演讲、对话交流等多种形式进行深入探讨,为中国和全球的金融业发展提供新思路、新途径,使金融街论坛成为中国金融改革发展路径的风向标。

  本届金融街论坛将邀请北京市领导及有关政府部委领导、国际金融组织代表、国内外金融机构领导、驻华使馆商务参赞、经济学家、金融学者、高校教师、国内外媒体等参会。

  

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。