新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

钱橙金服并购钱趣多签约仪式举办

  • 字号
2015-12-03 09:54:41 来源:和讯网 

  2015年11月24日,“e路钱行,诚心橙意”钱橙金服千万级融资发布会、并购钱趣多、战略合作伙伴签约仪式暨“合作构建互金生态圈高峰论坛”,在上海黄浦区互联网金融产业园成功举行。工信部中国互联网金融研究院副院长熊伟、上海市互联网金融行业协会副秘书长孟添、上海金融信息行业协会副秘书长吴军等领导受邀出席发布会并致辞。

钱橙金服并购钱趣多签约仪式举办

  钱橙金服获千万级天使融资,并购钱趣多打造金服服务新布局

  钱橙金服CEO张达颖在致辞中,首次向莅临嘉宾、媒体记者、投资人代表介绍钱橙金服的创业理念、旗下品牌、互金服务、公司优势。据悉,钱橙金服是一家集财富管理、互联网理财、农村金融等多元化的现代化、科技型互联网金融公司;旗下品牌有钱橙财行、钱趣多、乐农邦,其中钱橙财行致力于为中国广大的高潜力客户提供稳健型、高收益的财富管理顾问服务;钱趣多专注于互联网金融领域,通过领先的互联网技术和产品体验,帮助白领投资客户通过PC端和APP端,实现全天时、安全稳健、便捷高效的网络投资理财体验和服务;乐农邦专注于农村金融领域,通过投资理财、借贷融资、消费分期、农产品(000061,股吧)预售众筹、三农项目股权众筹、社会公益等多种服务,为农村、农业、农民提供一站式金融服务解决方案。

  在发布会上,钱橙金服投资方代表贾林楠与钱橙金服CEO张达颖签署《钱橙金服融资协议》。贾林楠在致辞中透露,自己非常看好互联网金融未来的发展,而张达颖是一位非常知性的80后法律硕士美女互金CEO,钱橙金服有着清晰的商业模式、前瞻的战略布局和专业的高管团队,投资方对张达颖、对钱橙金服充满信心。

  钱橙金服CEO张达颖无疑是互金行业最幸运的CEO,除了获得千万级天使融资外,张达颖还与钱趣多董事长靳波签署《钱橙金服并购钱趣多合作协议》。根据协议,钱趣多的运营主体,将变更为上海钱橙互联网金融服务有限公司(钱橙金服),钱趣多将成为钱橙金服旗下独立互联网金融平台。

  工信部中国互联网金融研究院副院长熊伟、上海市互联网金融行业协会副秘书长孟添、上海金融信息行业协会副秘书长吴军、钱橙金服投资方代表贾林楠、钱橙金服CEO张达颖、钱趣多董事长靳波,共同出席钱橙金服新品牌启动仪式;熊伟代表工信部中国互联网金融研究院,授予钱橙金服会员单位。

  同时引入多家第三方安全服务,携手合作机构共建互金生态圈

  在战略合作伙伴签约仪式上,钱橙金服与同盾科技、安存科技、前海征信、好贷(云风控)签署合作协议。钱橙金服COO李卫斌表示:互金平台的安全性,越来越得到投资人和平台方的重视,钱橙金服同时引入第三方服务商提供的反欺诈、证据保全和征信等服务,为投资者提供更加安全、稳健的互联网理财服务和体验。

  当天,钱橙金服还与快点理财、西瓜理财、易联天下、旺财猫、爱米理财等机构签署合作协议。钱橙金服COO李卫斌表示:随着互联网金融竞争加剧,优质资产竞争变得激烈,互金公司依托各自优势、资源互补、合作共赢;钱橙金服的品牌优势、资产优势、风控优势,得到众多个人投资者和机构合作伙伴的充分信任和广泛认可,未来钱橙金服还将与更多机构合作,携手推动互金行业稳步发展。

  据悉,钱橙金服的优质资产主要以商业保理、供应链金融、平行进口车仓单质押、钻石珠宝为主,合作企业均为知名的国企、央企和上市公司,同时与阳光保险达成战略合作,致力于为个人投资者和机构投资者提供高收益、低风险的互联网投资服务。

(责任编辑:章子林 )

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。