我已授权

注册

互联网征信产品东信宝在沪上线

2015-12-16 17:07:00 和讯 

  12月15日上午,由东汇征信有限公司独立研发的征信行业新生代产品——东信宝在上海上线。

  据悉,东汇征信是国内较早从事互联网征信的企业,其信用管理业务已覆盖20个省份,涵盖我国大多数小贷公司、担保公司、汽车租赁公司、融资租赁公司以及我国大型P2P公司等共计3.5万家用户单位,并全部实现数据联网和信息共享。此次推出的东信宝是一个集众多金融服务于一体的综合服务平台,可提供自我征信查询、风险控制、风险预警、身份核查、法律援助、催欠、大数据等多样化服务。

  东信宝技术研发负责人介绍,东信宝可提供的征信服务,除了大家熟知的央行征信报告以外,非银行业征信还包括个人、法人或其他组织的身份识别、职业和居住地址等基本信息。同时,还有水、电、气缴费情况、欠税情况、司法情况、工商情况等。

(责任编辑:章子林 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。