注册

英科信息获千万元A轮投资 计划明年登陆新三板

2016-01-04 17:41:28 和讯网 

  12月29日下午,英科信息融资暨新品上线发布会在上海滩大美术馆举行。发布会上,英科信息总经理陈凯炜先生在场宣布获得了来自资本大鳄吴鸣霄的Pre-A轮投资,并向现场的嘉宾和媒体记者介绍了英科信息上线的四款新产品。

  在市场竞争当中,产品永远是最重要的环节,拥有比同行更具竞争力的产品,才能在市场竞争中脱颖而出。作为互联网金融IT的领军者,英科信息的产品设计理念和产品体系都非常完善,并且在市场上也都取得了不俗的反响。

  进一步完善金融生态圈,与和讯网达成战略合作

  发布会上,还公布了英科信息与和讯网的合作消息,双方联手推出的P2P频道已于近日上线。和讯网华东分公司总经理薛惟中在发布会上说:“如果说互联网金融是一个金矿,众多的P2P公司是金融矿工,和讯和英科就是金矿边上提供基础服务的那个修路的和架桥的。”双方这次的合作,相信将来能为P2P行业提供更多更好的基础服务。

  公布合作消息后,首批P2P频道客户现场举行了签约仪式,股信网创始人叶小伟作为客户代表发表了讲话。股信网是2015年3月份上线的互联网金融平台,主要定位为互联网私募孵化器,主要定位为互联网私募孵化器,是在“互联网+证券”这个细分市场深耕的P2P平台,叶总认为:“在实体经济下行,实物资产缩水的大背景下,传统的P2P平台面临优质资产缺乏、不良资产处置较慢的境况,相比之下,证券领域则具备了市场规模足够大、资产变现速度快的优势,股信网就是切中这个领域,为中小私募操盘手和投资人搭建信息服务平台。”

  英科信息估值1.2亿,计划明年上新三板

  在今天的发布会上,英科信息宣布了获得资本大鳄吴鸣霄千万元的Pre-A轮投资。据了解,英科信息已经于今年5月份增加了注册资本金,计划于明年6月份上新三板,目前正在进行股改。

  据记者现场了解,这笔资金将主要用于英科新系统的研发和高端技术团队的人才引入。此外,除了深耕北上广等一线城市外,公司还会加大在中西部城市的推广力度。

  大数据信贷、智能资产等新品上线发布

  发布会上,英科信息总经理陈凯炜向媒体界和金融圈的嘉宾,现场展示了英科发布的四款新产品:大数据信贷系统、智能资产错配系统、证券微操盘系统、CRM系统。几款产品对于英科的发展,有着里程碑式的意义,是向智能财富管理的迈出了坚实的一步。

  诚如陈总所言,现在的互联网金融是被动式投资:平台给出回报率,投资人进行选择。但英科信息身为一家互联网金融IT企业,对财富管理给出的答案是未来的互联网金融应是主动式投资,投资人只需给出利率与风险偏好,系统将自动给出最优投资项目。

  新产品的发布,代表着英科信息完成了从单一的P2P系统服务商到金融软件综合服务商的进阶。未来的英科,还会一直坚持提供更好的系统、更有效的数据信息分析,推出更多的服务,让传统的金融实现全面信息化。

  

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。