注册

潜伏在你信用卡账单中的4件可怕的事

2016-02-25 16:13:17 和讯理财  嘉丰瑞德

  打扮成妖魔鬼怪的孩子们站满了社区街道,但这些却不是让你觉得最可怕的事情,最可怕的可能是在你的邮箱中。信用卡能让你获得很大好处,可以帮助你掌控信用卡债务,以及建立个人信用,但是你需要小心那些潜伏在你的信用卡账单中的可怕之事。

  在你的信用卡账单中,看看是否有下面这四件可怕的事,关于他们看看你可以做些什么。

  1、触目惊心的利率

  当你惊讶地发现自己账单中出现一个莫名的较高的利率,这事可能更加令人可怕。但是,这较高的利率可能发生在你使用众多信用卡时,由于逾期还款和罚息利率而强加的,通常每年都有超过20%的利率发生。为了避免这样的恐慌,你要尽力按时支付信用卡账单,包括设置提醒或设置自动缴费。如果你因为一次逾期还款而被强加了一个罚款利率,不妨建议尝试联系你的信用卡发行人或是发卡银行,并要求他们能帮你一次性豁免滞纳金和罚息利率。

  2、像吸血鬼一样的费用

  费用,是持卡人担心的最常见的事之一。还有一些费用,如境外的交易费用,对于在国外的每次购物,你通常都需要支付3%的物品总费用(即税)。其他高昂的费用,包括提前透支现金的手续费,信用卡余额转移费和年费。事实上,年费有时会超过你从信用卡获得的回报。所有这些费用,在你申请信用卡前,条款中都会有明确解释和说明,但是许多消费者只顾注册能获得奖金奖励或是免费托运袋,却忘记查看这些费用。为了避免这样的可怕事情发生,建议每位消费者都要仔细查看申请的新信用卡的条款,并考虑不收费的奖励卡,即便给予你较低的消费回报率。

  3、一个“困扰”的奖励计划

  所有的奖励计划并不都是公平的。虽然有些信用卡的奖励计划能为持卡者在如何使用他们的信用卡积分提供较大的灵活性,并且还为他们提供丰厚的福利待遇,但是使用起来却有可能令人困扰。一些“困扰”的奖励计划都有这些现象:当你试图去兑现你的里程时,在最低里程水平的航空公司赠送的坐位似乎就消失了。其他方面,酒店可以保证您可以任何时候都可以使用信用卡积分订用标准间,然而在某些方面的“优越性”,几乎与所有的普通房间被同等对待。

  为了绕过这些限制,在积累你的奖励前,要先去了解奖励计划。不要只看奖项表,而是要查看现有实用的奖项,并问问别人的意见。如果你不想在参与这个游戏,你可以把重点放在奖励积分和有个固定价值的里程上,或只是坚持返回信用卡现金。

  4、捉摸不定的欺诈性收费

  欺诈性收费,这件事可以惊吓到任何信用卡用户。虽然任何未经允许的大额收费可以很容易被发现,然而事实上最有可能潜伏在你的账单中,最易被忽视的则是那些细节之处。值得庆幸的是,联邦法律说,持卡人无需负责超过50美元的欺诈性收费,几乎所有的信用卡发行机构免去该要求提供了零责任政策。但这仍取决于持卡人每天都要看他们账单中的条款和声明,为了能寻找到和有争议的欺诈性收费,无论多么小都要寻找。

  提醒:重要的是要记住,利率,费用和信用卡,贷款以及其他金融产品的条款会经常变化。结果是,利率,费用和信用卡,贷款和其他金融产品在这些文章中引用的条款目前可能也已改变。所以,请务必要确认当前的利率,费用和期限与信用卡发卡机构,银行或其他金融机构的条款情况。

  【本文由嘉丰瑞德saferich.com翻译自Yahoo网站文章】

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。