新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  • 字号
2016-04-11 15:31:34 来源:和讯网 

  朱庇特市政中心  一个地方 众多理由

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  关于朱庇特市政中心项目

  朱庇特市政中心是集餐饮,娱乐,豪华酒店住宿,购物和游船为一体的顶级休闲娱乐聚集地。依偎于朱庇特内航道海滨,朱庇特市政中心诠释着经典的沿海风情。品尝着令人垂涎的菜肴;购物于十几间精品店铺和特色小店;体验朱庇特温德姆至尊酒店的舒适奢华;狂欢于海滨露天剧场的现场娱乐表演。了解更多信息请登录http://harboursideplace.com。

  朱庇特市政中心项目作为EB-5项目的成功典范是美国移民基金运作的第一个项目,同时也是公司总部的所在。项目总预算成本1.93亿美金,共创造出2,000余个就业机会,共计199位EB-5投资人已经全部获得I-526的批准,并且目前所有已被审核的投资人都陆续获得了他们I-829申请的批准。

  I-829批准函样本

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  同时,朱庇特市政中心在地产行业屡获殊荣:

  2013年在伦敦获得美洲地产奖

  2014年荣获南佛罗里达及加勒比地区城市土地研究所年度项目大奖

  2015年荣获促进经济社区发展年度项目大奖

  重要事件

  2014年10月,朱庇特市政中心项目完成施工并面向公众开放。

  2014年10月21日,朱庇特市政中心项目举行了盛大的揭幕仪式。揭幕仪式上,美国移民基金总裁兼CEO Nick Mastroianni先生热烈欢迎400名出席者的到来,并表示项目将为朱庇特地区带来一种全新的生活和度假方式。到场的嘉宾包括众多政府官员及社会名流,如朱庇特市管理人Andy Lukasik,朱庇特市长Karen Golaonka,县委委员Hal Valeche,项目承建方Moss建筑集团董事长兼CEO Bob Moss,以及特邀嘉宾国会议员Patrick Murphy到场并致辞。

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  2014年12月4日,项目举行了盛大的开业典礼,开幕表演和烟火拉开了整个庆祝活动的序幕。

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  活动现场还邀请到了近200位来自中国的EB-5投资人亲临现场,共同见证项目这一伟大的历史性时刻。客人们受到美国移民基金的盛情款待,白天在周边观光尽享美食,晚上居于项目内的温德姆至尊酒店,享受朱庇特市政中心的丰富的娱乐和庆祝活动。

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  吃在这里

  The Woods Jupiter泰格伍兹餐厅

  Calaveras Cantina墨西哥餐厅

  Tommy Bahama集餐饮和购物于一体

  Deep Blu Seafood Grill海鲜餐厅

  BurgerFi健康汉堡连锁

  Bravo! Cucina Italiana优雅与休闲并存的意大利餐厅

  Another Broken Egg 咖啡餐厅,提供早餐,早午餐及午餐

  Coffee Culture Café & Eatery咖啡厅

  Too Bizaare亚洲风情餐厅

  Johnny Swirls 冰激凌

  逛在这里

  White House Black Market时尚女装

  Chico’s女装

  iClass Eyewear 眼镜精品店

  Swim N Sport 泳装

  Francesca’s Collections 精品店

  Venetian Nail Spa 美甲

  A Pink Princess饰品店

  Glitzy Girl饰品店

  Chic Boutique精品店

  Blow Zone造型

  HMY Yachts 游艇销售和经纪公司

  Jofit女式精品运动服装

  John Craig男装

  Marc Joseph New York 手工制作精品皮鞋,休闲鞋

  Native Visions Galleries 艺术画廊

  Pucci & Catana 宠物用品店

  Tommy Bahama 休闲装

  住在这里

  温德姆至尊酒店

  温德姆酒店集团是全球规模最大、业务最多元化的酒店集团企业,总部设于美国新泽西州帕西帕尼,目前在六大洲68个国家经营15个品牌,近7,440家酒店拥有638,300多间客房。 温德姆酒店集团是温德姆环球公司(纽约证券交易所代号:WYN)旗下三大子公司之一 ,现已发展成为全球备受尊敬与瞩目的酒店行业领袖。

  朱庇特温德姆至尊酒店共计179间酒店客房,拥有15,000平方英尺的活动空间,其中包括5,000平方英尺的大宴会厅,4,000平方英尺的屋顶红树林平台,会议室和会议空间,以及露天泳池。

  玩在这里

  游艇停靠区

  31个游艇停靠位,其中21个私人停靠位和10个公共船位

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  众多活动

  圣诞点灯仪式

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  新年前夕庆祝活动


2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  每周乐队表演

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  瑜伽课程

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  每周新鲜农场

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  幸运轮活动

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  退伍军人纪念仪式

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

2016经济发展论坛成功案例:朱庇特市政中心

  FOR IMMEDIATE RELEASE

  联系人: Tara Monks

  电话:561.799.0050

  邮件: Tara@ACDofSouthFlorida.com

  朱庇特市政中心与朱庇特伍兹签订餐厅租赁协议:

  运动和餐饮俱乐部

  佛罗里达州北棕榈滩 – (2014年9月29日) – 南佛罗里达盟军资本及开发有限公司高兴地宣布计划发展注定成为朱庇特市中心的朱庇特市政中心即将迎来朱庇特伍兹的入驻:由泰格伍兹所有的运动和餐饮俱乐部。

  “对于泰格的新设营业加盟朱庇特市政中心我激动不已,”南佛罗里达盟军资本及开发有限公司总裁兼CEO Nicholas Mastroianni II说。“正如大家所知道的,这个项目经历了近十年的酝酿,看到他现在进入最后阶段是十分令人欣慰的,而这些离不开当地,国内以及国际机构的支持,比如伍兹先生。”

  Mastroianni先生继续说,“朱庇特伍兹:运动和餐饮俱乐部将处在朱庇特市政中心项目的黄金位置,毗邻露天剧场和码头,并且拥有自己的代客环岛。”

  在朱庇特伍兹计划仍在规划进行的同时,他的原始概念是将包括户外座位在内共占地5,900平方英尺。

  开业时间还未最终确定,但是预期会在2015年第一季度。

  “我在两年多前从朱庇特市政中心项目破土动工时就一直在关注项目的开发,并确定这将成为我的运动和餐饮俱乐部的绝佳选址,”泰格伍兹说。“我期待公众将会像我一样享受我的餐厅。”

  “我想象有这样一个地方,人们在这里约见朋友,看比赛的同时可以享用美食,”伍兹又说。“我想要在我居住的当地建一个这样的场所,希望它可以帮助支持到社区。”

  朱庇特市政中心是坐落在佛罗里达州朱庇特市占地10英亩的海滨物业。开发项目注定将成为本区域最具价值的商业和娱乐中心,当地官员描述他为 - 他将给朱庇特市一个市中心和身份认同感。朱庇特市政中心将包含四星级温德姆朱庇特酒店,首层沿街餐厅和零售商铺,上层为A级写字楼空间,一个公私码头和占地15,000平方英尺的露天剧院。

  Press release and links:

  http://woodsjupiter.com

  http://www.golf.com/golf-gold/woods-jupiter-review-tiger’s-new-restaurant

  http://www.tigerwoods.com/news/2015/09/24/151002778/tigers-first-restaurant-the-woods-jupiter-a-hit/

(责任编辑:陶海玲 HF003)

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。