新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

2016经济发展论坛项目展示:时代广场百老汇体验中心

  • 字号
2016-04-11 16:57:33 来源:和讯网 

  时代广场百老汇体验中心

  一、项目介绍:

  1、地处全球人流量最大、最受欢迎的公共区域:

  百老汇体验中心项目可谓百里挑一。 项目特点占有绝对性优势,时代广场区域内其他项目无法与之媲美,项目所具备的各种优势都将大大扩展其客户群体数量。

  2、百老汇剧院区,全球第一旅游胜地:

  40个百老汇剧院,每年接待观众数量达1300万人次,年度票房收益高达14亿美金,年度游客数量达3.5亿人次。这些数据直观反映了时代广场百老汇体验中心项目的前景。

  3、时代广场:

  全球第一大旅游景点,游客数量超过全球所有迪斯尼乐园的总和。年度销售总额高达56亿美金。在这片仅占纽约地理面积0.1%的土地上,时代广场创造了全市11%的经济收入。纽约市每一美金的消费中就有22分消费在时代广场。

  4、地理位置:

  位于时代广场的百老汇剧院区一直以来都是世界知名的娱乐工厂,不断带来大量轰动全球的音乐剧、经典现代戏剧,丰富了数代人的娱乐生活。如今,霓虹闪烁的百老汇剧院区每年仍吸引着百万名剧院观众,从巨制大片到小城故事,囊括1930年代的经典重现和最前沿的高科技作品。在这里,踌躇满志的青年演员们与好莱坞电影明星同台表演戏剧人生。

  无论是通过售票处、网络或杜菲广场的折扣票亭TKTS排队,你都获得一张通往百老汇的门票,从而感受时代广场独一无二的娱乐体验。

  二、项目特色

  百老汇体验中心项目将全新升华时代广场的娱乐体验。4,350平方米的知名品牌全球旗舰店,史无前例的新科技广告牌,该广告牌可变成一个跨越时代广场的开放舞台,吸引数不胜数的游客。该摩天大厦的地面层则是百老汇历史悠久,闻名遐迩的皇宫大剧院。皇宫大剧院在保持历史原貌的同时,也将开辟新天地——百老汇后台体验馆。

  时代广场一站式体验只有在本项目中可以完成:

  1、场景深度游

2016经济发展论坛项目展示:时代广场百老汇现场

2016经济发展论坛项目展示:时代广场百老汇现场

  2、广告牌

2016经济发展论坛项目展示:时代广场百老汇现场

2016经济发展论坛项目展示:时代广场百老汇现场

  3、零售

2016经济发展论坛项目展示:时代广场百老汇现场

  4、酒店

2016经济发展论坛项目展示:时代广场百老汇现场

  三、戏剧产业孵化器:百老汇的历史

  1、1899-2016皇宫剧院:

  从20世纪初开始,百老汇已经成为美国戏剧活动的同义语,是美国现代歌舞艺术,美国娱乐业的代名词,人们用这个词来指代美国戏剧艺术的最高造诣。百老汇经历了100年的跌宕起伏,承受了经济的起落以及广播、电影、电视甚至体育娱乐活动的轮番冲击之后,顽强地生存下来并发展成为生活艺术的典范。百老汇戏剧的生命力在于其适销对路,满足当代人的艺术、审美和娱乐的需要。

  纽约有世界上5大州125个以上的民族移民和文化展示,超过任何一个国际大都市,这里宽容多元,鼓励革新创造,允许成功与失败,吸引世界各地人才向此聚集。百老汇则像一个巨大的聚宝盆一样,凝聚戏剧艺术和商业,流行和古典,把人流、物质、资金流统统纳入囊中, 在取得艺术成就的同时获取巨额财富。

  2、百老汇重要信息一览

  百老汇是纽约最知名的景点之一。百老汇每年售出670万张票,大部分游客将百老汇作为他们来到纽约的最重要原因之一。

  1899

  百老汇的第一间剧院开业-Hammerstein’s Victorian Theaterits

  1904

  纽约时报总部搬迁至此,从而此地取名为时代广场

  1907

  第一颗跨年水晶球在时代广场落下

  1913

  皇宫大剧院向大众开放,随即成为纽约排名第一的剧院

  1929

  皇宫大剧院在电影问世的年代,转型成为了电影放映室

  1965

  皇宫剧院在被倪德伦环球娱乐公司收购,后者将其翻新成为纽约最知名的剧院

  1987

  皇宫大剧院受到纽约地标建筑保护局的保护,成为历史遗迹保护项目

  2014-15

  百老汇的年度观众数量与总销售额再创新高(1310万位观众,13.7亿美金销售额)

  2016

  纽约百老汇体验中心,皇宫大剧院开启了“第四次生命”,成为百老汇体验中心体验馆的核心组成部分

  百老汇的票房收益为纽约市创造了近120亿美金的经济价值和87,000个就业机会。2014-2015年度,百老汇拥有的观众数量超过了纽约和新泽西10个职业球队比赛的观众数量总和(Mets纽约大都会队, Yankees纽约扬基队, Rangers, Islanders纽约岛人队, Knicks纽约尼克斯队, Liberty纽约自由队, Giants纽约巨人队, Jets纽约喷气机队, Devils新泽西魔鬼队 and the Nets布鲁克林篮网队)。

  3、具有历史意义的皇宫大剧院

  自皇宫大剧院于1913年开业以来,“能在皇宫大剧院中表演”是众多演员的梦想。多年来,皇宫大剧院作为美国国内最顶尖的歌舞剧院,能在此剧院中演出对于每一个演员来说都是成功的象征。Ethel Barrymore, Harry Houdini, Will Rogers, Ethel Merman, Judy Garland, Jerry Lewis, Harry Belafonte, Bette Midler, Shirley MacLaine and Diana Ross等演艺圈名流都曾经在此一展风采。

  1965年,为了开演格温·沃顿主演的音乐剧《错失甜蜜》,倪德伦环球娱乐公司将皇宫大剧院打造成为一个真实剧院,自那时起,剧院陆续上演众星云集的热门音乐剧,包含劳伦·白考尔主演的《喝彩》,理查德·基利主演的《梦幻骑士》,乔治·赫恩主演的《一笼傻鸟》,和基思·卡拉丹主演的《威尔·罗杰斯歌舞团》。1994年,该剧院开始上演迪斯尼动画《美人与野兽》,接下来是音乐剧《阿伊达》。皇宫大剧院拥有1,740个座位,是倪德伦环球娱乐公司旗下九个百老汇剧院当中最知名的一个。

  四、倪德伦环球娱乐公司在中国

  2005年,罗伯特 倪德伦创立了第一个可以在中国运营的国外娱乐实体公司。

  为了将一流的戏剧和音乐表演从百老汇等其他地方带到中国,他在中国主要城市,北京,上海,南京,苏州,杭州,宁波,西安,武汉和天津等地建立了剧院。

  2007年,倪德伦公司在中国的九大城市推出了“42街的托尼吉安特”,这是百老汇音乐剧在中国最为广泛的一次传播。次年9月,倪德伦公司在全球范围内开始了“埃尔顿约翰,蒂姆莱斯阿依达”的巡演,从上海首发,在2010年又再次回到中国。

  倪德伦还设立了“百老汇上的中国”,将中国文化的精华呈献给纽约以及北美地区的百老汇观众。

  倪德伦制作并推出的戏剧

  1967: HENRY, SWEET HENRY

  1968: GEORGE M!

  1970: APPLAUSE

  1973: CYRANO

  1974: LORELEI

  1975: GOODTIME CHARLEY

  1976: HOME SWEET HOMER

  1977: MAN OF LA MANCHA

  1977: AN EVENING WITH DIANA ROSS

  1979: THE GRAND TOUR

  1979: BEATLEMANIA

  1979: OKLAHOMA!

  1981: WOMAN OF THE YEAR

  1983: LA CAGE AUX FOLLES

  1991: THE WILL ROGERS FOLLIES

  1994: BEAUTY AND THE BEAST

  2000: AIDA

  2005: ALL SHOOK UP

  2006: LESTAT

  2007: LEGALLY BLONDE

  2008: LIZA’S AT THE PALACE...!

  2009: WEST SIDE STORY

  2011: PRISCILLA QUEEN OF THE DESERT

  2012: ANNIE, BROADWAY BACKWARDS

  2014: HOLLER IF YA HEAR ME

  2015: AN AMERICAN IN PARIS

  五、时代广场主要开发团队

  时代广场百老汇体验中心的开发团队在时代广场地区拥有超过20年的开发经验,具备本地区建设所需的独特视角。开发商,建筑师和设计师团队在此之前的通力合作代表作为时代广场701大厦。时代广场701大厦项目是受益于EB-5资金的成功典范,目前建筑工程正在顺利进行,用事实证明投资人的明智之选。这两个项目未来将优势互补,倾力打造时代广场全新十字路口,从而实现项目价值的增值共赢。

  1、开发商

  MAEFIELD开发集团

  Maefield集团由创始人兼CEO Mark Siffin 领导,在美国主要城市如迈阿密,旧金山,洛杉矶,中西部和纽约开发项目超过20年,并获得多个城市项目奖项。在过去十年中,专注于为投资者释放并购和开发项目价值。Maefield一直潜心追踪时代广场的演变和转化,现在抓住这一良机,在这个不同凡响的市场中,通过自己对时代广场独到见解,投身于这一令人振奋的项目开发中。

  2、获奖建筑设计师

  PBDW建筑设计事务所

  声名大噪的Platt Byard Dovell White建筑是纽约领军的建筑设计事务所,精于结合新旧设计特色,为纽约市众多知名机构服务并获奖无数。四十多年来,公司在机构,住宅和商业设计机会中展现了其智慧,果敢和创造力 。

  3、设计师

  YABU PUSHELBERG

  32年以来,国际殿堂级室内设计大师George Yabu 和Glenn Pushelberg力求创造永恒和艺术精品。工作室位于纽约和多伦多,设计工作室细化为六个团队负责设计和项目管理,每个设计概念都独一无二,令设计成为精细实用和奢华时尚的完美结合。他们的作品涵盖遍及全球的顶级酒店,包括万豪,四季,柏悦和丽思卡尔顿酒店。

  六、投资安全&退出机制

  美国移民基金预期开发商将有能力在60个月借款期满时偿还全部3亿美金贷款。还款来源将来自广告展示屏,零售商铺,剧院,酒店和后台参观运营产生的收入。

  开发商预期综合市场对百老汇身临其境体验的强烈需求和在建筑阶段项目持续运营所带来的收入将为投资人提供强有力的投资安全保障。项目建筑预期将在2020年完工,届时项目总价值将超过52.5亿美金,美国移民基金有信心此退出机制不仅可行,并且是确保按时返款的最佳选择。


(责任编辑:陶海玲 HF003)

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。