新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

美国移民基金活动介绍

  • 字号
2016-04-13 12:32:31 来源:和讯网 

  一.简介

  我们生活在一个快节奏且互联互通的世界,在地球上某一端发生的事情都会对另一端产生深远的社会影响和经济后果。纽约作为全球的脉搏,全球经济论坛将来自纽约的经济领袖们汇聚于此,分享他们对当前纽约经济现状和对全球影响作用的独到见解。专家们将为您投资纽约EB-5项目和如何选择纽约项目从而降低风险提出他们的真知灼见。不止于此,他们还将与您分享如何更好的定位未来的洞察和创新。在这里,EB-5投资的未来更佳清晰明朗。

  二.活动日程

  1.开场视频

  2.朱利安尼先生主旨发言

  3.丁颖女士欢迎致辞

  4.EB-5流程及合作伙伴视频展示

  5.经济发展论坛

  6.时代广场百老汇体验中心项目启动仪式

  7.现场抽奖

  8.结束语

  9.时代广场百老汇体验中心项目专家咨询

  三.鲁迪.朱利安尼简介

  • 2008年美国总统候选人

  • 1994年-‐2001年,纽约市市长

  • 1983年-‐1989年,美国司法部副检察长

  • 1975年,美国司法部副总检察长助理副总检察长和总参谋长

  • 1973年,美国司法部美国联邦检察官办公室

  鲁道夫.朱利安尼,前纽约市市长,于1944年出生于纽约市布鲁克林。作为意大利移民的后代,他极度看重道德价值和美国机会平等。他高中就读于主教罗夫纪念高中,大学毕业于曼哈顿学院和纽约大学法学院。

  在加入美国纽约南区律师事务所之后,鲁迪.朱利安尼很快得到提升,任职禁毒股股长,那时他29岁。

  朱利安尼在1983年被里根指派为纽约市南区的联邦检察官,在那里他开始成为全国知名的人物,他起诉了许多高知名度的犯罪集团首脑,包括了成功起诉了涉嫌在华尔街进行内线交易的依凡•波斯基(Ivan Boesky)和麦可•梅肯(Michael Milken)。他也致力于追捕许多毒品贩子、对抗犯罪集团,打击政府内部的贪污腐败,并且起诉许多白领阶级的犯罪份子。在任内他总共定罪了高达4,152人,其中只有25人的定罪被事后逆转。

  1993年,鲁迪.朱利安尼当选纽约市市长。带着“同一个城市,同一个标准”的竞选口号,他致力于降低犯罪率,改革社会福利,改善民众生活质量。1997年,他获得57%的选票连任纽约市市长。在朱利安尼市长的带领下,整体犯罪率降低56%,谋杀率降低66%,据美国联邦调查局显示,纽约市—一度被认为这个国家最不安全的城市—成为了美国最安全的城市。纽约的执法战略成为全世界其他的城市争相模仿的楷模。这是有真实情报统计的数据,获得1996年哈佛大学肯尼迪学校颁发的政府创新大奖。

  当朱利安尼市长接管市长办公室以后,1/7的纽约人可以享受到社会福利。朱利安尼市长完成了史上最大最成功的社会福利改革,将福利办公室转变为工作重心,将社会福利卷减少了近640,000-将近60%。

  2001年11月14日。世界贸易中心遭受恐怖攻击的九一一事件成为当时担任纽约市长的朱利安尼生涯中最闪亮的一刻。当世贸中心双塔倒塌时朱利安尼正好在那附近,他在场亲自指挥各种纽约市救灾单位,协调来自州政府和联邦政府对世界贸易中心倒塌地区的救援活动,组织遍及全市的反恐行动、以及抢救遭摧毁的公共设施。他被纽约时代杂志评为“年度风云人物”,被英国女王授予爵位,被法国总统称为“强悍的鲁迪”,前第一夫人南希里根为他颁发了“总统自由大奖”。

  因为纽约市长仅能连任两届的规定,朱利安尼于2002年在离开纽约市长职位后 创建了自己的专业服务公司,快速成为处理应急准备、公共安全、危机领导和财务管理行业的领军公司。凭借他之前在市长任职期间的政府有效管理经验,朱利安尼市长被咨询杂志评选为“年度顾问”。朱利安尼市长同时也是Bracewell & Giuliani律所合伙人,这是一家旗下拥有超过400名律师的国际律师事务所,主要服务于能源和财务行业客户。

  2003年5月份,朱利安尼与朱迪斯南森结婚,她当时是“改变世界”公司的行政总监,“改变世界”是总部位于纽约的国际慈善基金公司。在加入“改变世界”之前,朱利安尼夫人是一位有着医疗和科学背景的注册护士。

  2001年9月11日之后,朱利安尼夫人帮助协调94号码头的家庭协助中心工作,并作为双子塔资金创始董事会成员融资2.16亿美金捐赠给超过600位接收方。朱利安尼夫人同时也在纽约市文森天主教应急中心担任行政总监,主要关注纽约市应急准备工作。

  2008年,朱利安尼市长由共和党提名进行总统选举。在他竞选期间,他就国家安全、教育、能源独立、医疗保健和经济等重大问题上进行国家辩论。朱利安尼市长对美国人民作出的政策承诺对美国的未来仍然非常重要。

  四.时代广场简史

  1880s-2016

  19世纪80年代晚期时代广场最初被称作朗埃克广场,剧院闪烁的广告牌与明亮的街灯点亮了时代广场,将其逐渐转型成为一个更为安全且充满魅力的区域

  20世纪早期

  虽然纽约时报总部已迁至新址,但时代广场大厦仍然作为时代广场的中心。矗立在此的两座雕像是时代广场最重要的历史遗迹。杜菲神父广场坐落于时代广场北部的三角地带。现在,杜菲神父的雕像和乔治科翰的雕像是时代广场著名标志。

  1920-1940

  乔治科翰雕像在时代广场的位置再次强调了百老汇剧院在该地区的重要性。第一次世界大战时期,大量剧院从下城娱乐区搬至时代广场。享誉盛名的餐厅和高端酒店,如Astor和Knickerbocker陆续入驻此街区,为此地带来了繁荣景象。著名的酒吧、餐厅、和剧场吸引了大量游客前往此地,后期新建的公共交通系统促进了时代广场地区的飞速发展。

  1940-1970

  受到大萧条时期和第二次世界大战的负面影响,时代广场经历了一段停滞期。在1950年,通过分区法试图限制此地不体面产业的发展初有成效。1960年,一位学者提出“六十年代的自由主义”思想,改变了对“淫秽”的定义,从而设立一个销售成人产品的公共区域。

  1970-2000

  尽管当时的时代广场臭名昭著,但因此地一直以来“人流密集,是重要的娱乐区域”,时代广场拥有强大的象征意义。这里一直是中央交通枢纽、向游客提供“独特体验的地方,这里有小型的建筑、开放的广场、闪耀的霓虹灯”。由于时代广场具有象征性的意义,因此,任何有关重建的提案都引发了激烈讨论和反对。

  21世纪初

  随着游客数量的激增,时代广场持续蓬勃发展。一个新的百老汇TKTS售票亭搭建于此。进一步改造施工后,广场区域禁止车辆通行,更适合游客步行游览。2008年,新设计的杜菲广场重新向公众开放。时代广场经历了创意产业

  的兴起也经历了堕落,但至今仍保持着“世界十字路口”位置。

  现今

  如今,位于时代广场的百老汇剧院区一直以来都是世界知名的娱乐工厂,不断带来大量轰动全球的音乐剧、经典现代戏剧,丰富了数代人的娱乐生活。霓虹闪烁的百老汇剧院区每年仍吸引着百万名剧院观众,从巨制大片到小城故事,囊括1930年代的经典重现和最前沿的高科技作品。在这里,踌躇满志的青年演员们与好莱坞电影明星同台上演戏剧人生。无论是通过售票处,网络,还是杜菲广场的TKTS售票厅获得通往百老汇的门票,你都可以从中感受到时代广场独一无二的娱乐体验。

  五.美国移民基金人物介绍

  总裁&首席执行官(Nicholas A. Mastroianni II)

  美国移民基金创始人和总裁。负责旗下众区域中心的领导和管理。商业经验和背景丰富, 眼光独到和睿智。Mastroianni先生联系和吸引优质项目的开发和管理,转换组合为美国移民基金区域中心项目。

  作为美国移民基金的总裁,Nicholas Mastroianni先生参与EB-5融资项目(含住宅和商业地 产项目)的合同以及前期设计谈判。Mastroianni先生与公司员工紧密合作,协调各区域中 心运行和管理良好,创造适当就业并确保投资人在规定的时间框架内获得永久绿卡。

  Mastroianni先生获建筑商和承包商协会(ABC)的卓越施工认可,并在1998年获得卓越建设奖。曾担任ABC Rhode Island Chapter副总裁,总承包商协会成员。活跃于慈善机构,并个人出资建立了儿童癌症基金会(CCC)。通过他的努力与协调,所捐款项都转至圣裘德基金会 (St. Jude Foundation)与Make-A-Wish基金会。Mastroianni先生曾与众多著名体育人物以及政治代表主持了许多慈善活动,以帮助需要人群。

  总裁&首席执行官(丁颖)

  侨外集团创始人、董事长兼总裁,著名投资移民专家。

  美国EB-5投资移民、港澳投资定居项目中国市场的开拓者和“第一人”;被美国、欧洲政府合作方评价为“最诚实守信的企业家;多次被媒体评选为中国留学移民(行业)最受尊敬品牌女性,全国服务业最具影响十大杰出人物,屡获中国移民行业突出贡献大奖。

  丁颖女士于1999年创立侨外,一直秉持“贴心移民管家,全程星级服务”的理念为广大申请人服务,17年来为中国与世界移民交流事业做出了重要贡献,12年来推出82个项目,收获21笔全额还款,美国EB-5融资量高达35亿美元,为7,000个 EB-5投资家庭服务,I-526三天特快获批纪录创造者,EB-5递件量占中国市场份额1/3,创界内3天获签,9天获签奇迹。

  行政副总裁(Nicholas A. Mastroianni III)

  自公司成立以来,Nicholas就担任美国移民基金行政副总裁。获得工商管理和市场营销学位,同时辅修金融和会计。全面参与和监督EB-5项目各方面有序进行。此外,Nicholas也是佛罗里达注册房地产经纪人,与投资美国协会(IIUSA)、棕榈滩商业发展署(BDB)、国际入境事务处(ICSC)以及移民专业人士联系紧密,运用自身专长协调管理区域中心及EB-5投资人良好进展。

  Nicholas参与与移民中介、律师事务所、代理以及区域中心的协调沟通和管理。此外,负责项目营销开发和管理。具体涉及产品册宣传印刷、网站建设协调以及全球项目说明会和行业峰会参与管理。Nicholas本人每年都参加佛罗里达国家警官协会的年度捐赠,并担任肌肉萎缩症协会,白血病协会以及淋巴瘤协会等社区慈善协会的志愿者。

  六.简述EB-5项目

  美国国会于1990年创立了EB-5项目,为了使拥有高净值资产的国外投资者通过投资美国商业项目,为美国本土创造工作机会,促进本国经济繁荣,投资者可因此获得美国永久绿卡。根据美国移民局要求,外国投资者必须在一项符合要求的新商业项目中投资100万美金。如果该项商业位于高失业率的区域,那么投资金额可减至50万美金。每一位投资者需要通过此投资创造十个或以上美国永久就业岗位。美国投资移民项目的好处显而易见,美国商业项目可以以非常优惠的利率获得项目开发所需要的资金,而国外投资者可通过投资项目获得美国永久绿卡。EB-5项目已为美国商业项目吸引了数千亿美金投资,并且将持续提供低成本、可行的商业融资。

  EB-5项目已经为美国商业的兴起和拓展吸引了数百亿美金的投资

  行政总监(Eric Hatzimemos)

  Eric Hatzimemos先生是朱利安尼合伙有限公司创始人之一兼行政总监,朱利安尼合伙有限公司是纽约市前市长鲁道夫朱利安尼于2002年成立的全球管理咨询公司。Eric作为朱利安尼市长陪同和朱利安尼合伙有限公司代表,访问过六大洲超过20个国家的领导人,商业巨头和行业精英。2007年-2008年,Eric志愿担任朱利安尼总统竞选能源政策总监。在此期间,他会见过众多大型咨询集团的思想领袖,包括能源行业巨头,房地产和商业高管,政策和媒体分析师以及政府工作人员,也因此促成了美国全面的国家能源政策草案的发布。 Eric同时作为格林伯格-特劳里格律师事务所资深总监为行政董事提供战略安全实践的咨询。

  在进入私企之前,Eric曾作为朱利安尼市长助理顾问,包括作为董事会成员市长代表为消防养老基金和雇员延迟补偿基金服务,共完成融资超过$500亿资产。此外,Eric参与所有纽约养老基金政策撰写,涉及资金超过$1000亿美金。作为市长助理顾问,他还应邀作为市代表与企业领导人进行关键性谈判。

  1998年-2000年,Eric在市长办公室担任助理刑事司法协调员。在此之前,他在曼哈顿一家律师事务所担任助理。1992年-1996年,他曾在纽约布鲁克林地区担任助理地区检察官。

  Eric目前是纽约市法学院中心咨询委员会委员。他同时也是非盈利组织全球青年领导力发展委员会决议项目的董事会成员。

321美国移民基金活动介绍


  董事长兼首席执行官(Mark Siffin)

  Mark Siffin是Maefield开发集团的董事长兼首席执行官,该公司成立于1991年。

  凭借着他在融资收购等价值创造过程中全方位的丰富经验,他成功地将超过600万平方英尺的商业或住宅房地产进行重新定位并开发。

  在他担任董事长和首席执行官期间,负责所有业务平台上的公共战略方向,公司整体管理,新商机发现,企业并购和融资活动。

  在创立Maefield之前,Mark在芝加哥商品期货交易所,负责期货、期权 和货币的交易。自从上世纪七十年代,他一直深谙房地产市场和全球市场交易的规律。

  七.FORTRESS人物介绍

  执行董事(Ivan S. Yee)

  Ivan Yee目前任职芝加哥公司行政总监,主要负责寻找操作商业地产中高收益债券和股票投资。Ivan Yee管理浮动利率商业地产小额贷款项目总金额高达7500万美金,从事商业地产资产行业已有20余年,包括贷款发放、证券承销业务、尽职调查和资产投资等等。并已操作过40亿美金的商业地产债务,并投资管理过所有类型的房地产项目。在加入Fortress之前,他曾是GBS/格林威治资本集团的执行总监,任职野村证券资产资本公司大额贷款部门,之后在芝加哥作为高级管理者创办了摩根史丹利(002588,股吧)CMBS组办公室。Ivan Yee持有密歇根大学经济学学士学位。

  副总裁(Zach Cion)

  Zach Cion先生是Fortress纽约公司副总裁,主要负责寻找操作商业地产中高收益债券和股票投资。Cion先生一直从事商业地产资产行业,包括贷款发放、证券承销业务、尽职调查和资产投资等等。在加入Fortress之前,Cion先生在花旗集团房地产投资银行集团工作。Cion先生持有范德比尔特大学工程科学和经济学双学士学位。

  百老汇剧院区

  全球第一旅游胜地,40个百老汇剧院,每年接待观众数量达1300万人次,年度票房收益高达14亿美金,年游客量达3.5亿人次。这些数据直观反映了时代广场百老汇体验中心项目的前景。

  时代广场

  全球第一大旅游景点,游客数量超过全球所有迪斯尼乐园游客量的总和。年度销售总额高达56亿美金。在这片仅占纽约地理面积0.1%的土地上,时代广场创造着全市11%的经济收入。纽约市每一美金的消费中就有22美分出自时代广场。

  八.时代广场主要开发团队

  开发商

  MAEFIELD开发集团

  Maefield集团由创始人兼CEO Mark Siffin 领导,在美国主要城市如迈阿密,旧金山,洛杉矶,中西部和纽约开发项目超过20年,并获得多个城市项目奖项。在过去十年中,专注于为投资者释放并购和开发项目价值。Maefield一直潜心追踪时代广场的演变和转化,现在抓住这一良机,在这个不同凡响的市场中,通过自己对时代广场的独到见解,投身于这一令人振奋的项目开发中。

  获奖建筑设计师

  PBDW建筑设计事务所

  声名大噪的Platt Byard Dovell White建筑是纽约领军的建筑设计事务所,精于结合新旧设计特色,为纽约市众多知名机构服务并获奖无数。四十多年来,公司在机构,住宅和商业设计机会中展现了其智慧,果敢和创造力 。

  设计师

  YABU PUSHELBERG

  32年以来,国际殿堂级室内设计大师George Yabu 和Glenn Pushelberg力求创造永恒和艺术精品。工作室位于纽约和多伦多,设计工作室细化为六个团队负责设计和项目管理,每个设计概念都独一无二,令设计成为精细实用和奢华时尚的完美结合。他们的作品涵盖遍及全球的顶级酒店,包括万豪,四季,柏悦和丽思卡尔顿酒店。

  九.百老汇体验中心

  1.地理位置

  纽约时代广场百老汇体验中心占据了绝无仅有的世界中心舞台。每年56亿美金的零售额产出,确立了时代广场无与伦比的全球购物娱乐中心地位。

  2.后台体验

  这将会是一次与众不同的体验,幕后游览概念将为游客提供前所未有的视觉感官享受,客人将会踏上这5层体验之旅去欣赏现场音乐和艺术表演的台前幕后。

  3. 就业创造

  根据Michael Evans博士运用被美国政府认可的RIMS II经济模型所得出的就业报告,时代广场百老汇体验中心将会通过建筑和运营活动创造出11,062个就业机会,就业盈余率高达84%。

  4.投资安全

  开发商计划项目将于2020年末完工,预期完工后项目总价值将超过41.4亿美金。另外,Maefield将为项目引入顶级酒店和零售品牌,预计倪德伦环球娱乐公司将继续持有并管理这间具有历史意义的百老汇大剧院。

(责任编辑:陶海玲 HF003)

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。