新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
资讯 理财故事 量身定做 税务 收藏
专题 投资指导 理财图说 滚动 专栏
 
股票 银行 期货 外汇
基金 保险 债券 黄金
 
理财产品 保险产品
理财宝  理财工具
 
沙龙 论坛
百科 理财答疑

去迪拜当乞丐弱爆了 盘点这些职业教你边玩边赚钱

  • 字号
2016-05-04 07:49:22 来源:新华网 

  不久前“去迪拜当乞丐月入47万”的新闻惊爆网络,各路人士纷纷高呼要去迪拜当乞丐。但是你知道去迪拜当乞丐是违法的吗?与其冒着风险干没有尊严又无聊透顶的工作,何不尝试一些边玩边赚钱的职业,让你在赚钱的同时嗨翻天。

  旅游体验师

  旅游体验师为国内一家网站首创,可以免费游山玩水,还能获得万元月薪,堪称“美差”。旅游体验师没有学历限制,但要熟悉各地的旅游情况,另外就是文字表达能力强,会摄影,通过网络将旅游文字、图片或视频实时与网友在线共享,并最终对该条旅行线路给出综合评价,以供网友参考。

去迪拜当乞丐弱爆了 这些职业教你边玩边赚钱

  酒店试睡员

  酒店试睡员的工作职责是体验酒店服务、环境、卫生、价格、餐饮等多个方面,比如床垫软硬、空调冷暖、网速快慢、淋浴水的冷暖等等,体验后根据自己的感受写成报告,交给公司后在网上发布,为众多网友提供借鉴。此外还需维护个人博客,分享第一手酒店图片与视频等。酒店试睡员最高月薪也可过万,要求应聘者具有敏锐观察力与感受力,热爱旅游,乐于分享所见所闻。
去迪拜当乞丐弱爆了 这些职业教你边玩边赚钱

  巧克力品尝师

  在欧美各国,品尝巧克力都是一种职业,从业者需味觉敏感,拥有科学或营养学背景,并受过专业训练。巧克力品尝师每天只需坐在舒适的工作室里,品尝公司最新生产的巧克力,分别测试和辨别它们的香味与浓度。然后对巧克力产品挑毛病,提建议。工厂的巧克力配料师会根据品尝师找出的不足之处重新调整产品的配方。 在瑞士,一个首席品尝师享有30多万瑞士法郎的年薪,此外,公司还会为品尝师配备高级轿车,并在每年的圣诞前放70天长假,公司还要为品尝师的旅游买单。
去迪拜当乞丐弱爆了 这些职业教你边玩边赚钱

  游戏试玩员

  游戏试玩员会在游戏即将上市之前试玩游戏,检测游戏中是否会出现程序错误,比如,同时建立500个角色进入游戏使用一个功能,或者带着不同目的将一个玩家任务玩上20遍,看游戏会不会崩溃。如果发生崩溃,要将信息报告给游戏开发人员,同时将游戏体验写成书面测试报告。游戏试玩员需要从业者热爱游戏并且有超高的耐心,对游戏关卡重复测试,当然月薪也是轻松过万,各种游戏抢先玩,并且让你玩到吐。
去迪拜当乞丐弱爆了 这些职业教你边玩边赚钱

  电影试片员

  电影试片员是继酒店试睡员之后,另一个新兴职位。电影试片员是在拍摄一部电影后因某种原因而进行试看片的一种行业,电影试片员待遇视电影性质不同,一次一到两千元。电影试片员适合电影爱好者,并且要求有流畅的文笔和独到的见解。
去迪拜当乞丐弱爆了 这些职业教你边玩边赚钱

  网络女主播

  一台电脑、一个麦克风和一个摄像头便可以实现你当主播的梦想。如今视频网站的兴起,为一些乐于分享、有自我展示欲望的网民找到了一个新的互动平台,它吸纳了大量80后、90后的新生代在此聚集、交流。近两年,视频网站更是从视频上传和在线点播的简单2.0,变成了可以在线视频直播秀、直播过程中可交流的深度2.0,由此也产生了一种新的职业——网络主播。女主播们通常因具有美丽的外表,能歌善舞或者是会讲段子而风靡网络,粉丝量大的女主播月薪过万、甚至上百万。
去迪拜当乞丐弱爆了 这些职业教你边玩边赚钱

  酒吧聚会达人

  在酒吧附近有这样一群神奇的存在,他们每晚混迹各大酒吧,陌陌、微信、聚会神器“烟火”不离手,他们俗称夜店聚会达人,实际是酒吧聚会的发起人。他们能拿到酒吧的最低折扣(并非酒吧的酒托),通过主题、节日等聚会的方式带落单的酒吧客人一起嗨,他们见识过不少白富美和高富帅,也见识过成功人士的挥霍和失意人士的买醉,聚会达人组几个聚会就轻松月入过万。
去迪拜当乞丐弱爆了 这些职业教你边玩边赚钱

  职业遛狗师

  在国外,职业遛狗师是一份薪水高、没有着装要求、不受办公室政治烦恼、不用坐在公司小隔间里上班的工作,尤其对于爱狗的人来说更是完美的工作。现在居住在都市中的白领加班忙碌或者出差频繁,很多没有足够的时间去遛狗,而狗狗们又不能长时间憋在空间狭小的室内,职业遛狗师这种职业便应运而生。除了遛狗,还可根据具体情况提供洗澡、喂食等附加服务。在美国一份职业遛狗师的月薪可达10万美金。看了这么多边玩边赚钱的职业,怎么样,你有没有心动呢?

(责任DF101)
(责任DF101)
(责任编辑:孙立欣 HF017)

相关新闻

评论

还可输入 500

理财精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。