和讯财经端 注册

金砖控股集团携旗下两子品牌参展《第十四届上海理财博览会》

2016-12-07 14:26:00 东方早报 

  近日,为期三天的《第十四届上海理财博览会》在上海展览中心拉开帷幕,也是上海建设国际金融中心的标志性展会和上海城市的一张靓丽的金融名片。本次上海理财博览会汇集了行业内众多精英,100多家参展商,涵盖了金融领域内银行、保险、证券、期货信托、外汇、黄金、财富管理及新金融等各个行业。北京金砖控股集团受邀并携手旗下两个子品牌“金砖财行”及“金盈所”亮相此次展会。

  作为上海金融业内的年度盛会,本届展会秉承“互联网+”与“金融创新”的特色,将创新的产品服务融入生动有趣的互动体验之中,各参展机构在现场发布创新金融产品和行业资讯,让市民在轻松愉悦的氛围中了解金融行业的最新动态,并获取理财知识。

  金砖控股集团旗下的两大子品牌金砖财行、金盈所受邀参展,为各阶层人士提供丰富多样的个性化财富管理服务,持续打造综合类专业财富管理机构的优质品牌。金砖财行的“微信扫码有礼” 的活动,为展位聚集众多人流及关注度。同时,在展区内开设了数场理财沙龙讲座,现场解答投资者在人民币不断贬值的大环境中普遍关注的理财问题,交流探讨当下理财趋势,为投资者提供资产配置新思路。而金盈所的“码上有礼,扫我拿走 ”的扫码注册活动更是参展观众络绎不绝。金盈所在为客户提供专业的服务之余,为投资者展现了便捷的理财方式,希望通过与广大用户面对面的交流,让普惠金融近距离走入民众生活,为大众提供安全、快捷的金融在线服务。

  此外,上海理财博览会的重头戏,名家讲座历来是最有看头,今年同样也是“干货”满满、精彩纷呈。金砖控股集团旗下的两个子品牌亦有幸参与,在为期3天的展会上与业内人士及专家共聚一堂,探讨新金融时代背景下的理财之道,为市民献上了20多场理财讲座、名家讲坛等投资理财讲座,主题内容大都围绕着普遍关心的问题展开。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《金砖控股集团携旗下两子品牌参展《第十四届上海理财博览会》》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。