我已授权

注册

春节前提前转入余额宝 躺着赚7天假期收益

2017-01-17 18:42:18 和讯 

  1月17日,蚂蚁金服公布了余额宝最新数据,三年多来余额宝已为用户累计创造超680亿元收益。岁末年初,余额宝收益率一直保持涨势,从去年10月至今已连续上涨近100天、涨幅达到46%。春节前也成为用户转入余额宝黄金时间。

  余额宝最近一年的7日年化收益走势
  余额宝最近一年的7日年化收益走势

  数据来源:天弘基金

  理财分析师表示,年底的市场间资金一般都比较紧张,这促成了余额宝收益的持续上涨。而这次余额宝上涨持续的时间格外长、涨势也很平稳,预计鸡年春节前都会持续上涨。目前余额宝收益率超3.4%。

  所以,春节前可以说是大家把钱转入余额宝赚收益的最佳时机。在此前的一项调查中,超过四成的90后和80后都决定将自己的年终奖存入余额宝。“过年用钱的地方多,随时可能要支出,存活期太不划算,所以我就存在余额宝,除了有收益,发红包、还信用卡、网购都可以用。”

  近期的收益攀升,加上随时可消费的现金管理特性,余额宝获用户“用钱投票”,数据显示,从去年10月至今,余额宝规模增长了750多亿元。

  值得注意的是,春节长假马上就要到了,股市也将迎来“休市期”,但春节期间余额宝收益“不打烊”,只要在1月25日(周三)的15:00前把钱转入余额宝,就能享受完整的7天春节假期收益。但如果晚于这个时间,就只能等长假后才能计算收益了。

春节前提前转入余额宝 躺着赚7天假期收益

  

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。