我已授权

注册

和讯首创巨人携手开启固收理财新篇章

2017-01-19 10:57:19 和讯 

  拥有20多年积淀的和讯与首创集团携手“搞了件大事”:俩“巨人”强强联合,开启固收理财新篇章!

  20年有多久?240个月,7300个日夜,175200小时,10512000分钟。20年里,定位高端、追求品质,和讯是中国最早的财经垂直门户网站,每月覆盖1亿中高端用户;20年间,立足首都、布局全国,首创集团践行国企创新路,构建环保产业、基础设施、房地产和金融服务四大核心业务,总资产超2300亿、信用评级AAA。

  中国财富管理行业历经几年发展,理财产品种类繁多,但用户仍有困扰——如何选择安全、收益稳健的理财产品?和讯与首创集团此次合作,是用户参与固收类理财的福音。研究表明,投资收益的91.5%由资产配置决定,而择时能力和证券选择能力贡献度不到5%,就资产配置而言,可区分为现金类资产(如存款等)、固定收益类资产(银行理财、债券、信托等)、权益类资产(股票等)以及另类资产(艺术品、房地产、黄金等)四大类品种,而据统计数据显示,全球高净值人群的资产配置中,固收资产配置比例达16.9%,固收类资产的重要性由此可见。

  和讯与首创此次“合力”打造和讯钱包固收类理财产品,该类产品底层资产由首创集团控股的综合金融服务商——首创金服严格风控,资产来源多为上市公司融资、基础设施项目等主体评级2A+以上优质资产,以四道防线全流程、360度防范控制风险,并引入国有担保机构、大型国企和金融机构回购。首创金服迄今线上交易额已破47亿,为投资人累计创收金额逾1.5亿,持续保持零坏账记录。

  和讯首创合作,更是一次为用户打造的“绿色寻金”之旅——投资赚收益同时免费获取一台首创股份(600008,股吧)旗下价值2280元的纳米级净水器,可去除重金属、水垢并保留矿物质,采用透明滤芯、360度可视净化效果。

  由于净水器数量有限,为了方便大家享受收益及健康生活,自2017年1月19日上午10点至2017年2月14日零点,用户可通过和讯网站专题或微信宣传页进行预约。

  预约链接 https://cvs.hexun.com/fundAct/sc/campaign.shtml

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。