和讯财经端 注册

买房买车前有理财小妙招 余额宝大额转入助你轻松资金归集

2017-02-24 00:04:00 金融投资报 

  对于大部分家庭来说,买房买车是一笔大额支出,资金归集好后,大都是现金交易或者刷卡交易,费时又麻烦。现在,作为余额宝的基金管理人,天弘基金已正式上线“余额宝大额充值”业务,充值额度最高可提升至500万。用户通过余额宝买房买车,不仅方便快捷,还能解决提现收费问题,同时还将消费与理财结合,可谓一举多得。除了大额消费,余额宝大额转入还能更好地让用户进行后续投资,用户转入余额宝的资金,即购买了天弘余额宝货币基金,并享有余额宝货币基金的投资收益机会。近来货币基金收益率一路上涨,从2016年10月14日开始,余额宝的收益率已经连续上涨超过100天,截至2月22日,余额宝的七天年化收益率达到3.643%,成立以来的累计净值增长率为15.18%。用户通过余额宝大额转入功能,在买房或买车前,大额的现金流将为用户赚取余额宝收益。在看好房或车后,随时可提取出来进行支付,资金调配更方便更快捷,消费理财两不误。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《买房买车前有理财小妙招 余额宝大额转入助你轻松资金归集》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。