我已授权

注册

继成功收购万家文化后 祥源控股与墨西哥幸运娱乐集团战略合作

2017-08-27 08:27:07 和讯理财 

  2017年8月25日,继成功收购游戏动漫公司万家文化(600576.SH)进军泛娱乐行业后,祥源控股又与墨西哥幸运娱乐集团(Ventura Entertainment)达成战略合作,布局海外文旅业务。

  伴随着房地产行业的升级转型和旅游日益旺盛的市场需求,国内文旅几年来也进入了蓬勃发展期,以万科、恒大、绿地、鲁能等房地产巨头都在积极培育文旅项目。祥源控股2008年起涉足文旅产业,2011年正式将“旅游目的地建造者”确立为企业使命,采用“景区+”的模式不断打造高标准运营的旅游目的地平台。其打造的文旅项目以山、海、水、岛、湾等自然景观为主,且十分注重自然景观与历史人文积淀的结合,致力于“让游客乐于逗留24小时以上,并向往反复到达”。

  公开资料显示,祥源控股目前已与安徽齐云山、山东崂山、广东丹霞山、福建太姥山、湖南凤凰古城、黄龙洞等著名景区展开了全方位战略合作,其产业版图涵盖湖北、安徽、山东、海南、湖南、福建、广东、浙江等多个省份。

  此次与幸运娱乐集团达成战略合作,标志着祥源旅游走向国际迈出了坚实的一步。祥源控股董事长俞发祥表示,双方将在中国和拉丁美洲就旅游、娱乐和地产业务达成紧密战略合作,而在第一阶段,双方拟在阜阳、丹霞山、海南等5个主题乐园开展合作。未来,祥源将继续以“景区+”模式为着力点,植入一系列旅游休闲体验内容,使景区旅游产品形成连续性、多元性。在充分满足游客的深层次需求的基础上,进一步扩大客户覆盖面,提升游客逗留的时长和频次,实现传统的观光游向深度体验游转变。公司与幸运集团在旅游目的地及目的地产品领域的深入合作,将进一步延伸祥源的平台端产业链,丰富旅游体验内容。

  据了解,幸运娱乐集团是一家专注于户外娱乐投资的产业集团,在墨西哥、美国拥有Dolphinaris海豚乐园、Selvatica极限冒险乐园、VenturaPark 滨海主题乐园、La Feria de Chapultepec 主题乐园、Selva Magica 主题乐园、Dolphinaris Arizona 和 Topgolf等品牌。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。