和讯财经端 注册

云币网宣布永久性关闭交易 李笑来为其核心成员

2017-09-16 08:43:55 新浪网 

  新浪财经讯 9月15日晚间,云币网发布公告称,将于9月20日 永久性关闭所有品种交易功能, 于9 月18日起,暂停所有区块链资产充值功能。

  据了解,著名天使投资人、被认为是“中国比特币首富“的李笑来为云币网核心成员,9月6日,李笑来发布微博公告称,其积极拥护七部委针对代币发行融资活动(ICO)的监管,配合相关清退工作。此外,云币网也宣布将下线所有使用ICO 方式发行的区块链资产交易。

云币网关闭交易业务的公告
云币网关闭交易业务的公告

  亲爱的云币网用户:

  根据中国人民银行等七部委发布的《关于防范代币发行融资风险的公告》, 云币网在慎重讨论后做出以下决定:

  云币网将于北京时间 2017 年 9 月 20 日 00:00 永久性关闭所有品种交易功能;

  云币网将于北京时间 2017 年 9 月 18 日 00:00 起,暂停所有区块链资产充值功能。在此时间节点前未入账的区块链资产充值,云币网将尽快帮助用户解决入账问题。请用户不要在此节点之后进行区块链资产充值,否则将可能无法入账。请挖矿用户及时更改收币地址;

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《云币网宣布永久性关闭交易 李笑来为其核心成员 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。