注册

财富跨界共享 资本助力医药产业

2017-10-18 10:33:36 和讯理财 

  2017年9月26日,由中国医药(600056,股吧)教育协会主办的“改革驱动 转型升级”2017首届医药产业(西安)发展高峰论坛拉开帷幕。

  此次高峰论坛诚邀了国家三部委领导,人社部医保司专家,税局官员及嘉丰瑞德在内的国内多家知名企业董事长,阵容空前庞大,给参会者带来一场视觉和听觉盛宴。

  尤其是作为一家财富管理金融机构,并作为大会的联合主办方兼重要合作伙伴,嘉丰瑞德从财富跨界共享,资本的角度助力医药产业,给医药产业提供另一种新选择、新体验。

  金融与医药行业的跨界合作 创新之举

  “金融行业和医药行业都属于服务业,并始终坚持以人为本,以客户为导向,以服务质量为核心,努力为客户提供更细致、更周到服务。而嘉丰瑞德是以客户利益为导向,努力为客户提供360°全方位的财富与生活规划服务,帮助客户享财富人生品质生活。” 嘉丰瑞德董事长薛李鹏先生表示。

  嘉丰瑞德经历过金融危机的风吹雨打,因其保守稳健的运作策略,使得客户不仅没有在金融危机中破产,财富反而获得小幅增值,截至目前服务的高净值客户已遍布全球,多年来备受客户青睐。

  “金融与医药行业的跨界合作无疑是一种创新之举,我们寻找共发展点,共赢点,未来实现跨界财富共享共赢。” 薛李鹏先生表示。

  此次高峰论坛会上,就医疗、医保、医院的改革政策逐一落地,未来医疗、医改行业将会如何走向的问题,多名行业知名专家并紧扣改革驱动、转型升级主题,给与会代表带来了权威解读、即插即用、精彩纷呈的演讲内容,并做了深入的交流,让大会气氛进一步推向了高潮。

  相信在未来,随着医疗健康、互联网及金融等多行业融合的不断深入,财富跨界共享也能得到更多的信赖与支持。(嘉丰瑞德)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《财富跨界共享 资本助力医药产业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。