和讯财经端 注册

恋爱3个月花了50万 这到底怎么回事?

2017-11-10 00:30:00 和讯理财 

  年轻人们谈恋爱是很冲动的,他们可以说,再多的钱也比不上我对你的感情。这大概也是深受前几年国产剧的荼毒,剧中女主或男主的父母超级有钱,动辄称霸某一二线城市首富。而这些有钱的父母并不满意自家孩子谈的那个对象,遂拍钱棒打鸳鸯,有拿钱走人了几年后又回来解释的,有誓死不拿钱坚持到底的。

  总之,在电视剧中,感情永远是最重要的,能感动天地。但在现实中,就有很大的分歧了,找对象谈钱,谈恋爱谈钱,结婚谈钱。一边说着打击门当户对的“封建思想”,一边结了婚后以泪洗面,消费、生活等多个观念实在是差距太大了。

  还有许多共同奋斗的小年轻,因为生活所迫分开;也有都走到结婚那一步了,男方因为给不起礼金而逃婚;更有仗着自己有魅力,就交很多个女友当做自己提款机的人。

  嘉丰瑞德小编发现,前不久,在重庆的王女士经朋友举报,发现自己男友居然同时谈了好几个女朋友。然而最让王女士焦心的事情是,男友在和她交往的这3个月里,以各式各样的理由分别借走50万元。

  据了解,王女士是在网上认识的男友,他说他是干工程的,用钱也相当挥霍,对王女士也是百般讨好。平常女生估计也架不住这样的糖衣炮弹,王女士自然就跟他在一起了,借钱这件事,也就这么顺其自然的发生了。

  更糟心的是,王女士发现男友脚踩多条船后要求其返还前段时间借给他的50万元,男友却玩起了失踪。这下大概意识到被骗了,王女士向警方报案,民警调查后发现,该男子是外地人,打着交友的名义,骗取钱财,那些用来讨好女生的豪车豪宅等都是租的。

  经过民警的一番追捕,嫌疑人终于被抓住,他对警方交代,自己近一年来交往了13名女友,骗取到的财物约70多万元。

  嘉丰瑞德小编认为,不管一段恋爱是真是假,在谈的期间,都应该对财产有一个清晰的界限。当然这个财产是指那些借几千几万,或者买房买车这些事情,即使准备结婚,做个婚前财产公证也是挺好的。并且对于自己的资产应该有独立的想法,比如投资一些小本生意或者做些理财。

  总之,对待感情一定要理性,尤其是在涉及到金钱方面。(来源:嘉丰瑞德)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《恋爱3个月花了50万 这到底怎么回事?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。