我已授权

注册

盘点时下热门投资产品 哪一款最适合你?

2017-11-28 08:00:11 和讯理财 

  当理财渐入人们生活,各式各样的理财产品挑花人眼。年底理财如何选择理财产品,今天嘉丰瑞德给大家整理了一些时下热门的投资产品,供大家参考。

  银行理财产品

  对于许多家庭来说,他们攒钱不易,所以直接储蓄对于他们的家庭资产来说,是一种十分稳妥的理财方式。但是由于银行存款的利息太低,所以银行理财产品也深受一些稳健型投资人的青睐。

  银行理财产品的起投金额为5万元,短期理财收益较低,收益率大概在3.4%~4.5%之间。

  另外,近期随着资管新规的出台,金融机构将打破刚性兑付,这对于银行理财产品来说,它们或许再也不是没有风险的投资品。并且新规实施后,3个月以下的封闭式理财产品以及预期收益型产品或将消失。

  宝宝类理财产品

  类似余额宝这样的货币基金,最方便的地方在于,可以随时存取,并且每个工作日都会产生收益。

  然而,这些宝宝类产品的收益实在是一天不如一天。比如余额宝,目前万份收益为1.0645,七日年化率为3.95%。这样的理财方式,适合家庭理财中的应急准备金,可以随时取用,并且会有一些额外的收益。

  P2P理财产品

  近年来,网贷监管政策频发,在强效监管之下,网贷行业越发规整。并且随着银行存管的接入,投资人的资金安全也逐渐有了保障。

  并且P2P的收益自监管后降到7%-12%的区间中,收益相比市场中其他短期理财产品来说,仍旧比较可观。

  嘉丰瑞德提醒投资人,在选择P2P平台时,应多方面考虑,如平台资质、背景、资金托管方,平台高管资质、风控团队、资金流向等,谨慎P2P平台跑路风险。

  供稿:嘉丰瑞德

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《盘点时下热门投资产品 哪一款最适合你?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。