我已授权

注册

2017和讯“她能量”新公益奖项

2017-12-15 15:11:58 和讯 

  2017年和讯首个发起以经济贡献为指标“她能量新公益奖”,授予通过激发经济动能,以促进社会进步的杰出女性们。

  2017年和讯“她能量”新公益奖项名单:

  夏华:2017“她能量”新公益之女性领导力奖项

  夏华,让传统文化回归,让枯木生芽逢春;让中华文化闪光,让世界见证华夏之美。她守护的是一份文化,坚守的是一份初心,创造了一种不可估量的价值。“她能量”新公益,女性领导力奖项,夏华女士当之无愧!

  夏华,依文企业集团董事长,中华全国青年联合会委员、中国企业家俱乐部理事。夏华女士一手成立依文集团,二十年奋斗不息,将依文集团打造成为中国男装领导品牌,走上国际秀场。她凭借着独特的时尚嗅觉,和对中华文化传承的极大自觉,将中国非遗绣艺引入到服装设计当中,推动传统文化与商业共同发展,用爱与关怀赋予品牌温暖的力量。从创业到守业,从固本到创新,夏华女士展现了女性创业者坚韧不拔的品质和女性企业家卓越的领导力。

  王蓉:“她能量”新公益之时代推动者奖项

  平和谦逊看待世界,目光所及之处必是远方。她志在蓝天,意在担当,她胸怀远方,笃定向前。恭喜王蓉女士获得“她能量”新公益之时代推动者奖项!

  王蓉,中民投集团理事、中民投租赁集团董事长。当前,中国融资租赁业已经成为中国和世界经济发展的重要组成部分。自2007年以来,王蓉女士以推动中国租赁业健康发展为使命,在不断变化的经济金融和监管形势下,持续推动完善租赁业内、外部政策环境建设,为中国租赁行业的发展建言献策。在王蓉董事长的带领下,中民投租赁集团在租赁行业首创了“集团化管理、专业化运营”的发展模式,致力于成为中国最具特色的、盈利能力强劲的租赁集团。

  刘畅:“她能量”新公益之时代担当者奖项

  敢应风起之势谋变求新,敢当时代之先探路求胜。刘畅女士带领新希望站在改革的风口上,锐意进取,勇敢作为,堪称时代担当者。恭喜刘畅女士获得“她能量”新公益之时代担当者奖项!

  刘畅,新希望六和集团董事长。自刘畅任职起,不断推进公司转型改革,实行人才年轻化、产融一体化、国际化、创新和互联网化的“四化战略”,致力于将新希望六和打造成为现代农业综合服务商。在消费转型升级的市场背景和产能过剩的行业背景下,刘畅顺应时代发展潮流,以市场需求为导向,极富创新性与创造性地提出了公司发展布局规划,以新思维新力量担当起了公司的发展,她在传承,更在超越。

  王潮歌:“她能量”新公益之时代推进者奖项

  下笔苍劲,让山水之美驱动文化经济产业发展;追求不懈,用革新的勇气催生艺术的灵魂;另辟蹊径,让文化成为地方经济发展新动能。时代鞺鞺鞳鞳,她亦前行不止不歇。王潮歌导演获得“她能量”新公益之时代推进者奖项。

  王潮歌,中国当代最具创新意识的女性导演。王潮歌导演作为山水实景剧的首创者之一,不断创新舞台表现形式和艺术表达方式,执着创新,坚持创造。她的山水实景剧与传统文化相结合,推动了中华文化的传承,让传统文化在当下焕发新的生机。同时,其创造的艺术形式与旅游产业相结合,成为了极富时代特色的旅游文化创意产品,解决了旅游区居民的就业问题,为地方经济创造了新的增长点,形成了文化与商业相辅相成,共同进步的旅游产业布局,是我国文化产业创新发展推进过程当中的一大创举。

  董明珠:“她能量”新公益之时代拓新者奖项

  拓版图,守技艺,大国工匠,创新实践中国“智”造;敢发声,硬手段,铁血娘子,大刀阔斧一辟洪荒。她是走在时代最前端的人,用最动人的勇气和最大胆的梦想,开先河,辟天地。她是时代的拓新者,她是,董明珠!

  董明珠,格力电器(000651,股吧)董事长。董明珠从业务员做到董事长一职,带领企业进行制度改革,注重技术创新,不断革新格力产品,以核心科技作为企业竞争力,以绝佳的产品质量和创新的渠道改革,创造了格力的销售奇迹。她带领格力并购大松电器等多家企业,扩展格力产品领域,扩展格力企业版图,使得格力产品更为多样化,更具竞争力。与此同时,董明珠致力于推动中国“智”造,期待以格力的先进技术让世界见证中国智慧,让中国从“制造”走向“智造”,让先进的科技成为中国制造业发展的源动力,这是时代的拓新之举,她代表了时代的勇气和梦想。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《2017和讯“她能量”新公益奖项》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。