我已授权

注册

穷人变富人必需的十大黄金法则,99%的人不知道!

2017-12-19 08:22:15 和讯名家 
  我这里说的穷人,是没有投资能力、没有生意头脑、没有人脉背景,甚至连几万都投不出来的穷屌丝!我这里说的变成的富人是至少年入百万的一类人群。屌丝可以逆袭成为百万富翁吗?答案是可以的!

下面的话你听懂了,转变了思维,然后付出行动去执行,年入百万并不难!
  下面的话你听懂了,转变了思维,然后付出行动去执行,年入百万并不难!

  1

  首先你明白你是穷人,你没钱,做生意必须做无本或几百就能起步的生意。

  2

  第二,你必须明白,这个生意必须一单利润要在1000以上!利润低了又累又赚到什么钱,达不到逆袭的目的。

  3

  第三,你必须明白,想要赚1000元一单的生意,而且每天都要有至少一单成交,这种生意面向的群体必须要大!地面区域客户流量达不到要求,要做就必须天下的生意!那就是互联网了。

  4

  第四,互联网做什么才能1000一单?还要有人买?实物类的?no!现在已经进入物质大爆发时代,任何一种实物商品都能在淘宝、京东上买到。

  以后物资资源会更加整合,实物微商慢慢走下坡路已经是不争的事实了!你产品再好,淘宝一搜就能找到同款,客户是走更有保障的淘宝支付渠道呢?还是直接打钱给你这个虚无缥缈的微信小号?

  再者说现在做微商的人太多,不少人朋友圈里充斥着各种微商产品信息,大家不胜其烦,不少都是直接屏蔽掉商家的朋友圈,或者删除你的微信好友都是可能的。

  5

  第五,现在你要明白,要卖虚拟类的服务,比如卖课程、卖咨询、卖服务、卖技术、卖资料、卖文化、卖思想等等等等,价格定在1000以上,不要怕卖不出去,中国人精神需求这个口子太大了,而且这个是你自己独有的,淘宝买不到的。

  6

  第六,有人讲,我不懂啊,我没有这些资源怎么办?对接!去给懂的人谈利润分成,谁有核心资源我就向谁靠拢!

  7

  第七,你的业务核心是什么?推广,推广,还是推广!不断死磕各种软文、音频、视频等不断的释放价值,不断的去发出你的广告一定会有人买单!你要坚信这一点!现在很多人已经在这条路上飞奔了!

  8

  第八,你要明白,穷人变富人,最大一个转变绝对是因为他不再是穷人的脑子,一定有了富人的老板思维了!什么是老板思维?你要明白,项目搞大必须做减法,前几个月死磕去干,有了利润后找客服顶上!老板思维总是成为老板后才有的。

  9

  第九,你要明白,所有能赚钱的老板他们都有一个阶段,那就是新手成长期。这个时期最难熬,也最孤独,一个人要做大量的内部和外部营销工作,一但项目成熟了,有了第一单,你会衷心的为自己鼓掌!这种成就感带来的快感是任何娱乐都无法比拟!你会更有自信,项目就像你的孩子,你的恋人,陪你一起慢慢成长!

  10

  第十,成为富人的最后一个法则。你要明白,思维远比勤奋更重要,选择远比专业更重要,你关注什么,你就会成为什么!抱住这个能赚钱的项目一直死磕下去!不断聚焦不断释放价值!要做一个挖井人,不做挑水人!项目的最后就是被动收入,也是你要奋斗的终极目标!

    本文首发于微信公众号:说钱。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《穷人变富人必需的十大黄金法则,99%的人不知道! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。