和讯财经端 注册

云游控股旗下简理财获年度财富管理影响力品牌

2017-12-19 19:54:29 和讯 

  12月19日,由中国财经网(博客,微博)络门户和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的“创享财富智启未来”财富管理论坛在北京顺利举行。本次论坛是“2017中国财经年会暨和讯网第十五届财经风云榜”系列主题活动,邀请业内重量级学者及领军企业代表探讨行业热点和前沿课题,就科技金融大背景下财富管理领域技术和产品创新、行业现状与与发展动态、服务升级与未来趋势进行深度、专业探讨,盘点新金融发展进程,推动科技金融发展普惠金融、服务于实体经济的行业核心价值实现。

  港股上市公司云游控股(00484.HK)旗下智能财富管理工具简理财受邀参加本届论坛,并荣获“年度财富管理影响力品牌”大奖。同时获奖的品牌还有凤凰金融、宜信等。

简理财获2017年度财富管理影响力品牌奖

  众所周知,随着大数据、人工智能、区块链、云计算等新技术不断在金融领域的应用,金融业态已经出现了全新的形势。获客、产品推荐、征信、风控、资产匹配等更加精准和智能;从用户感知层面而言,原先复杂的产品类型与较高的相关之门槛已经在技术因素驱动下变得更为简单易操作、门槛降低。与此同时,用户不断增长的收入水平与移动互联终端的普及,唤醒了大众用户的财富管理需求。

  简理财正是基于这个行业发展大环境,针对用户需求和面临的服务痛点,不断加强大数据采集、挖掘、模型搭建、应用等智能数据业务。结合用户多样化的财富管理需求和潜在金融服务需求,在大数据风控与智能匹配系统等核心技术的强力支持下,为用户提供定制化财富管理服务。形成了数据驱动金融和服务,产品运营带动数据业务和智能应用不断升级的企业发展逻辑,将智能金融业务体系通过产品体验和具体服务落地触达用户,为用户输出场景化智能金融。

云游控股旗下简理财获年度财富管理影响力品牌云游控股COO、简理财CEO张阳领奖

  从服务用户层面来说,简理财始终主打“简”字。让复杂的金融产品和服务变简单,让用户通过简单便捷的服务感受到金融温度,极简操作、极简产品页面呈现、快速支付与提现正是“简”字在具体服务功能上的体现。实际上,简理财的“简”字背后是一整套品牌理念,即简单、智能、安全的财富管理服务。

  简理财还通过不断丰富场景化产品,便利用户生活,输出智能金融生活方式“简生活”理念,简理财向用户传达“科技驱动金融,金融助力生活”,希望在金融服务与实际生活融合层面做到实处,成为用户追求美好生活过程中一个便捷实用的工具,逐渐习惯金融成为美好生活一部分。此次荣获“年度财富管理影响力品牌”大奖,正是对于简理财相关业务所取得成绩的肯定。

  随着行业监管不断规范,行业环境日趋公平公正,前沿技术与金融领域融合逐渐加深,用户财富管理需求及更多元化的金融服务需求会通过更好保障与服务形式得到满足,这为行业发展带来新机遇的同时,也为该领域内企业下一个发力点提供明确指南。从这个角度而言,本次论坛对于行业未来发展具有积极意义。云游控股COO&简理财CEO张阳出席论坛并与现场嘉宾进行了深入沟通与交流。 

(责任编辑:任刚 HF008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《云游控股旗下简理财获年度财富管理影响力品牌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。