注册

今年这些领域海外零投资,印度明年GDP超英法?

2017-12-27 00:30:00 和讯名家 
  1

  华尔街日报(博客,微博)称,美银美林、法国巴黎银行、加皇资本市场均认为美元2018年将强势开局。税改法案规定对美国企业海外利润和现金汇回实施一次性低税率优惠,此举有望将4000亿美元汇回国内,创造美元需求,令美元汇率升高。

  2

  英国智库CEBR周二公布的一项研究报告指出,印度明年将超越英国和法国,成为全球第五大经济体。路透社称,印度排名上升,是亚洲经济体在未来15年将称霸前十大经济体的趋势之一。报告称,印度能源和技术价格便宜,将为印度经济注入动力。

  3

  华尔街日报报道,美国零售商在圣诞节的销售额增速创六年新高。万事达卡子公司统计,从11月1日到平安夜,该公司网上销量增加了18%。消费者信心11月份升至今年高位,失业率也跌到最低点,促使美国消费回暖,消费信用卡债务第三季度同比上涨11%。

  4

  中国商务部数据显示,前11个月中国非金融类直接投资额累计1075亿美元,1-11月对“一带一路”沿线的承包工程合同额同比增加13%。但房地产、酒店、文娱业新增项目为零,因为今年8月政府将这些领域列为海外投资限制行业。

  5

  据泰国房地产信息中心预测,明年泰国2018年GDP增长率可能超过4%,房屋过户量将增长6%,曼谷及周边地区增长率达8.6%以上。该中心预测,2018年代售房屋数量将增至27万个单位,其中将近一半是公寓,明年房地产库存平均需要15个月消化。

  6

  据加拿大皇家地产报告预测,由于海外移民和省际移民对房屋的刚需,他们往多伦多、温哥华和蒙特利尔流入的趋势明显,2018年大多伦多地区房屋需求仍然强劲,预计明年房价还会上升约7%,高居全国之首;蒙特利尔地区高端物业仍将大受欢迎。

    本文首发于微信公众号:海外掘金。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《今年这些领域海外零投资,印度明年GDP超英法? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。