和讯财经端 注册

明天不想上班?我给你发工资!

2017-12-28 17:56:15 和讯名家 
后天就放元旦假咯。
  后天就放元旦假咯。

  三天小长假呢!明天不想上班……

  你一定深陷“假期前一天啊啊啊不想上班消极怠工”综合症。

  那就任性一次呗,明儿甭去了。

  扣工资咋办?规划君教你两招,不上班也能赚回工资。

明天不想上班?我给你发工资!
  国债逆回购

  这个大伙应该都不陌生了,它的艺名儿叫“节前红包”,每逢节前年末,收益都出奇的高,基本都能达到年化10%+,运气好的还能达到20%+。

  同时流动性还好,你可以选择短期类的国债逆回购产品来做个临时的现金规划,比如1天、2天、3天、4天和7天期的。

  国债逆回购到期后的交易日当天,本金利息自动到股票账户并可用(比如你可以继续买股票或接着做国债逆回购,但钱取不出来),到下一个交易日才可取现。

  不过需要注意的是:

  今天,也就是周四,是国债逆回购最值的一天。因为无论是交易1天期、2天期、3天期或更长期限的逆回购,都将多享受元旦三天假期的额外收益。

  不过肯定有很多小伙伴今天没买,自然也就没法享受3天的额外加息

  小科普:

  周五买国债逆回购,为什么元旦三天假期没有利息?

  因为逆回购实行“T+1”交收制度,周五你虽然交易成功了,但是资金实际在下一个交易日(比如这次的1月2号)才交收,所以计息天数仅含周五这一天。

  先别哭,咱们退而求其次呗。

  打算明天买的话,选择的逆回购天数假期天数+1即可。虽然没有假期的额外利息,但毕竟很多场内货基已经暂停申购了,就算买场外货基,也得节后再确认,假期里同样没有利息,这么一算还是逆回购值一些。

  具体逆回购怎么买,请戳规划君这篇攻略【最强技能丨 逆回购,让你的钱彻夜工作起来!】

明天不想上班?我给你发工资!
  好规划大张旗鼓的元旦加息

  老朋友都知道,阔绰的规划君向来喜欢在节前发红包。今年元旦也不例外~掐指一算,年化收益近10%呢!

  活动规则:

  从12月28号到12月31日,30天、90天、180天和365天限时加息1.5%;

  12月31日累计的等级加息福利会延续至整个1月份,12月的购买金额直接影响1月份的等级加息。如:12月有钱指数达到钻石级别,在2018年1月,购买等级产品依然可以享受1%的加息;

  另外,攒钱助手购买金额均计入三周年等级福利活动,享受三周年的奖品。

  敲黑板:这个等级在哪看呢?

  打开好规划app,点击上方“感恩三周年”进入页面即可查看自己的级别,或者……直接点击“”。

明天不想上班?我给你发工资!

    本文首发于微信公众号:好规划网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《明天不想上班?我给你发工资! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。