想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

80后刘元瑞接棒长江证券落地 薪酬从500万到700万?

2017-12-30 00:30:00 和讯名家 
    长江证券(000783,股吧)总裁一职尘埃落定。

  自从12月26日一早市场爆出原长江证券总裁邓晖被逼辞职消息,一天之内故事一波三折,吃瓜群众看足了戏。26日收盘后,长江证券公告确认邓晖离任,但并未公告新任总裁。不过当日知名博主曹山石爆料,新财富白金分析师刘元瑞即将接任。

  29日早间,长江证券的正式公告终于证实了这一消息。刘元瑞出任总裁,邓晖当副董事长。原副董事长陈佳先生改任董事及董事会发展战略委员会委员职务。

  今天,火山君就给大家扒一下刘元瑞先生其人。作为一名80后,能够出任长江证券总裁,火山君只能说,佩服,无比佩服。

  2016年年薪已达494万,会不会再加薪200万?

  下面这是长江证券公告中所给出的刘元瑞先生简历:

  刘元瑞先生,1982年出生,研究生学历。现任长江证券股份有限公司总裁兼研究所总经理;兼任长江证券(上海)资产管理有限公司董事,长信基金管理有限责任公司董事;曾任长江证券股份有限公司研究所分析师、副总经理、总经理,长江证券股份有限公司副总裁。

  百余字的简历,当然比老江湖邓晖先生短了许多。从中也可以看出,刘元瑞先生的青春基本都贡献给了长江证券。

  证券业协会网站公布的刘元瑞从业经历:

80后刘元瑞接棒长江证券落地,薪酬从500万到700万?

    本文首发于微信公众号:火山财富。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《80后刘元瑞接棒长江证券落地 薪酬从500万到700万? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。