注册

净值型银行理财产品年收益最高超34%

2018-01-08 10:32:56 新华网  金牛理财网

  金牛理财最新统计数据显示,截至2018年1月5日,六家国有大行在售并公开披露净值数据的净值型银行理财产品共有65支。其中工商银行(601398,股吧)27支、中国银行(601988,股吧)15支、农业银行(601288,股吧)7支、交通银行(601328,股吧)7支、建设银行(601939,股吧)5支、邮储银行4只。

  从近1年的产品收益率来看,收益率排名前七位的产品均为投向境外市场的QD类产品,收益率最高的是建设银行发行的“亚洲创富精选”代客境外理财产品,年化收益率34%;位居第二的是农业银行的“金砖四国”股票基金(美元),近一年净值年化收益率在30%以上;中国银行的中银QD03年化收益率超过26%,排名第三。

  非QD类产品收益表现最好的是工商银行发行的个人国债期货增强型理财产品,近一年的收益率达5.83%;其次是邮政储蓄银行发行的邮银财富·畅享3号股债混合净值型人民币理财产品和邮银财富·畅享理财管理计划1号,近一年的收益率也在5%以上。(金牛理财网)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《净值型银行理财产品年收益最高超34%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。