注册

信用卡五大危险行为排行 随便一个都能要命

2018-01-19 07:35:03 融360 
  信用卡五大危险行为排行 随便一个都能要命

  有了信用卡就能任性刷?然而信用卡是一把双刃剑,在为我们提供便利的同时,也带来了很多安全隐患。一起来看下这最新的五大信用卡危险用卡排行吧,不要重复别人的老路了!

  1.tao现 危险指数 ★★★★★★

  对于那些动不动上上万的tao,还经常月月操作的人,所有银行都会采取措施的,封卡降额。不要再去考虑什么低费率套套套,不要再去考虑省什么手续费了,卡都快完了,还因小失大!

  2.连续逾期 ★★★★

  逾期不是罚息这么简单,很多人超过三期以上,卡就被封了。简单来说就是当你发生多次逾期或是逾期累计金额达到一定数值时,银行会认为存在恶意透支消费,单方面冻结信用卡额度,无法刷卡。

  按时还款是信用卡使用最基本的要求,一旦逾期还款,不但损失利息和滞纳金,连卡都没法用了。

  3.大笔刷 危险指数 ★★★★

  很多人觉得,正常消费,大笔进出也没事,但中招就麻烦了。下面这位朋友就是其中的一个例子。

  

银行会有专门的系统来管理发出去的信用卡,当银行认为某张信用卡在存在风险的机上刷过,就会重点跟踪卡片的后续情况。

  银行会有专门的系统来管理发出去的信用卡,当银行认为某张信用卡在存在风险的机上刷过,就会重点跟踪卡片的后续情况。

  4.刷公益 ★★★

  刷卡手续费的费率在2016年9月以后进行了调整。并且整个系统分成比例也有变化,原先发卡行,银联,支付公司,三方7:1:2的分成比例已经被打破。费率分3种:标准类0.6,减免类0.38-0.48,公益类0费率。

  如果你的信用卡经常刷的是公益类,还是大额,那你就危险了。典型的公益类0费率有医院、学校、慈善、房产、汽车,遇到这些地方,尽量少刷吧。

  5.手shua跳码 ★★

  养卡太费精力,不少人就使用手shua,但套ma跳ma是一直都存在的现象。除了技术问题,这跳ma还有利益利益。据爆料,近期某些shou刷品牌,大肆套用网上交易,即线上快捷支付通道,引发了很多用户的不满,有爆料某shou刷品牌5000元以上交易均跳优惠类商户,5000元以下跳线上快捷。

  对于手shua,适当用来优化账单没啥问题,但一定要留意交易凭据跳ma问题,早上跳北京早餐,中午跳武汉午餐,晚上跳深圳酒店,傍晚跳杭州KTV 、保健,这样的话,出事是难免的了。

  银行是盈利机构,也要生存,要想把卡用好,多正常刷卡,适当分期,额度其实不是事。
(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《信用卡五大危险行为排行 随便一个都能要命 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。