我已授权

注册

简直丧尽天良 今后买个余额宝还得靠抢?

2018-02-06 07:18:30 中关村在线  中关村在线 李鑫

  我们都知道,支付宝里面的余额宝是我们打理零钱的好帮手,但是最近却传出一个噩耗,用户购买余额宝产品要开始限制单日的申购总额了,也就是说2017年5月,天弘基金下调余额宝个人账户持有限额,由100万元降低到25万元;2017年8月,天弘基金再次下调余额宝个人账户持有限额,从25万元调整到10万元;2017年12月,该公司继续下调额度,将余额宝的单日申购额度调整为2万元,持有额度不变。

简直丧尽天良今后买个余额宝还得靠抢?
简直丧尽天良今后买个余额宝还得靠抢?

  不过经过调整之后,个人持有额度变得没有那么重要了,而申购总额却更加的重要,也就是说,或许你有钱进入到支付宝当中,但是当日的总额满了,你也不能继续购买余额宝,只能等明天的交易日查看是否能够购买。

  其实除了商家之外,个人的余额宝显得并没有那么重要了,步入到2018年,我们看到很多理财产品,收益都能到年化5到6个点,而银行非固定理财的各种宝类产品也均能达到余额宝4个点左右的收益,限购也只会让更多的资本逃离支付宝。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《简直丧尽天良 今后买个余额宝还得靠抢?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。