想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

今年央视春晚的红包由淘宝独家赞助 总计10个亿

2018-02-06 07:17:47 中关村在线  中关村在线 马荣

  :淘宝在今天宣布将与2018年央视春晚进行合作,春晚期间的红包活动今年将由淘宝“独占”。

  据悉,淘宝将在春晚当晚节目中发放总值超过6亿的现金红包,春晚将设立4个环节与观众互动抢红包。此外,在2月11日至2月15日的5天内,淘宝也会每天发放总值1亿的现金红包。此次淘宝总值投入10亿元进行红包发放。

据悉,活动期间用户只要打开手机淘宝就可以获得3个待开红包,分享给其他用户打开后,分享者和被邀请者都有机会获得现金红包。

  据悉,活动期间用户只要打开手机淘宝就可以获得3个待开红包,分享给其他用户打开后,分享者和被邀请者都有机会获得现金红包。

  淘宝与春晚的合作可以说是一次优势的互补,一来是春晚的收视率可能帮助阿里获得大量新用户,二来是春晚也需要通过红包来吸引更多人重新看春晚。

  不知看到这个消息,微信会怎么想。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《今年央视春晚的红包由淘宝独家赞助 总计10个亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。