注册

看完此文你就明白:穷人到银行存款,富人到银行贷款,聪明人选择P2P理财!

2018-02-07 06:30:00 和讯名家 
     国人就是奇怪,钱存银行,利息少一降再降,他不纠结,觉得理所应当;钱拿去炒股、投资,亏得血本无归,他也不纠结,觉得是自己运气不好;把辛苦攒了一辈子的钱留给医院,他也不纠结,觉得是人生必然!唯有投资理财,他就百般纠结,百般算计,其实哪有那么复杂,选择靠谱的P2P理财就是以法律合同的形式,确保让你在本金安全的前提,获得稳健的收益,选择规范的P2P理财,你将受到《民法》《公司法》《合同法》等保护。为什么银行理财、余额宝理财年化收益2%-4%,而P2P网贷投资却可以达到6%-13%,殊不知这才是投资者应得的收益!投资者承担了相同的风险,却让银行赚走了大头,这是金融行业的信息不对称导致的。而且现在国家再下决心,刺破房产泡沫!

前世界银行高级副行长林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!”
看完此文你就明白:穷人到银行存款,富人到银行贷款,聪明人选择P2P理财!
  前世界银行高级副行长林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!”

  我们通常用 M2 来代表印钞票的速度,而 GDP 则是创造财富的速度。

  为什么呢?因为 M2 是流通中现金、定、活期存款的总和,是央行向社会注入流动性的最直接体现,也被称为广义货币;

  而 GDP 则是所有最终劳务和产品的价值,而这些劳务和产品都需要用货币来购买(用货币来衡量,即占用货币存量),从而为每一位生产者创造了财富,因此 GDP 增速某种意义上你也可以理解为这些社会总商品劳务的 " 花钱速度 "。

  M2 放水进来,GDP" 流水 " 出去,因此二者之差的净值,即所谓的货币贬值速度 = 印钞票的速度(M2 增速)- 创造财富的速度(GDP 增速)。

  大家可以拿最近 5 年的 M2 增速和 GDP 增速做一个对比,显然,M2 增速和 GDP 增速之间的差距依然不小,也就是说,如果你的钱像牛奶一样存在池子里,流出水速度赶不上进水速度,水越来越多,牛奶也就越来越稀,你的钱也就越来越不值钱。

  如果傻傻的去银行定存的后果是什么?你把钱存银行,你不投资房子,也不理财。你的钱就会被:银行借给别人买房,做生意。最后,你住着别人用你的钱买来的房,还收着你的房租,还用着你交房租的钱还房贷。还用你的钱买来的房子,娶了你眼中的女神,最后结婚还邀请你去,你说你慌不慌?

  以前,我们把钱存银行

  可如今定期存款利率只有1.5%,今年以来通胀率大多在5%以上,你的钱真的越存越亏!

  然后,我们又把钱挪到股市

  可股市风云变幻,股民人均半年亏损14万,触目惊心!

  银行行长着急了,越来越多的客户取钱买P2P理财去了!

  原因到底是什么……

  家住成都水碾河的汤婆婆,1977年存进银行400元,这笔钱经过33年,连本带息835.82元。其中本金400元,利息为438.18元,利息税金扣除为2.36元。

  33年前的400元,相当一个家庭的一年全部生活费用支出,可存银行到现在,33年的利息恐怕还不够支付公务招待的一条硬中华……

  人民币!曾以为银行是你茁长生长的土地,没想到二十年过去了你却越来越瘦了!

看完此文你就明白:穷人到银行存款,富人到银行贷款,聪明人选择P2P理财!
  假如,你有100万,在新的一年,准备选择银行一年期定期存款,并且根据现在真实通货膨胀率6%计算:

  你存银行100万,

  一年后你本息收入是1020000元,

  真实通货膨胀率维持6%的增幅,

  那么今天100万元可以买到的商品,一年后就需要1060000元!

  你存银行一年净亏4万 !

  一年前的100万元购买力仅相当于一年后的94万。

  最可怕的是,你辛辛苦苦工作一年,能不能攒下那被通货膨胀吞噬的6万块都很难说!

  财富缩水,你却浑然不知,因为银行用你的钱赚钱,同时拿出了大部分收益!

曾经银行说:年化收益率高于6%的外面其他公司的理财产品都是骗人的。
  曾经银行说:年化收益率高于6%的外面其他公司的理财产品都是骗人的。

  曾经银行说:P2P网贷平台没有人监管。

  曾经银行说:我们不会和P2P平台合作。

  现在投资者已经觉醒,知道原来理财收益并不应该低的可怜,网贷行业也已经受到了国家监管,银行也在主动和互联网金融平台合作。

  请大家一定注意,P2P网贷和银行同为银监会监管!

  几条理由让你明白为何选择P2P理财

  1、国家大力支持中小企业、实体经济,而互联网金融P2P行业目前累计交易量已经突破5万亿,帮扶了千千万万企业。

  2、行业目前有法可依,有法必依,与银行一样受到银监会监管。

  3、银行、保险等传统金融机构纷纷与P2P平台合作,这就是趋势。

  4、国家频发利好,助力互联网金融发展,同时平台为老百姓(603883,股吧)提供稳健的收益。

  今天,P2P网贷行业在多年积淀之后踏上更专业化、品牌化的发展之路,一如既往坚持以普惠金融为理念,提高金融服务覆盖率和可得性,为实现中国梦的伟大计划助力!

  文章来源于网络,P2P行业网整理 

    本文首发于微信公众号:P2P行业网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《看完此文你就明白:穷人到银行存款,富人到银行贷款,聪明人选择...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。